ママリ
ママがまた泣いちゃうかもとドキドキしてしまっているのが伝わってるパターンもあるかもですよ♡
赤ちゃんいろいろな理由で泣くので大丈夫です🙆♀️
おむつ替えがあんまり好きじゃないのかなーぐらいに思っておけばいいと思います♡♡
一生懸命頑張られていて、いろいろな事気になりますよね😭💦きっとそんなこと言われたってって思われるかもしれませんが、気付いた時にはあれ?泣かなくなった、あれ?平気になってるって事ってあると思いますよ♡♡
ママリ
ママがまた泣いちゃうかもとドキドキしてしまっているのが伝わってるパターンもあるかもですよ♡
赤ちゃんいろいろな理由で泣くので大丈夫です🙆♀️
おむつ替えがあんまり好きじゃないのかなーぐらいに思っておけばいいと思います♡♡
一生懸命頑張られていて、いろいろな事気になりますよね😭💦きっとそんなこと言われたってって思われるかもしれませんが、気付いた時にはあれ?泣かなくなった、あれ?平気になってるって事ってあると思いますよ♡♡
「オムツ替え」に関する質問
切迫早産やら子宮頸管短めやらつわりが長かったことで結構義母が私の事を心配してくれていて、病院の日の夕方に旦那の方に電話来ます。 身体を心配してくれる事は有難いんですけど、電話切る前に毎回上の子はまだ喋らな…
皆さんの休みの日の旦那さんどんな感じですか? うちの旦那は朝は先に起きても布団の中でスマホ📱 私と子供たちが先に起き、ご飯が出来上がったタイミングで「俺の飯は〜?」と起きてきます。 それまでに私は洗濯回し、子…
8:00には家出るよーと話していたのが6:00ごろ。 娘にご飯食べさせて、着替え、オムツ替え、出かける準備。私の身支度も終わらせ、その間夫はゴミ捨てを終えた後、部屋でのんびりしたりリビングでごろごろ。 さあ8:00に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント