コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子がそうですよ。小学校の6年間で友達と遊びに行ったことは一度もありません。心配になるほど友達が居ないし1人で行動しています。4月から中学生になりましたが相変わらず1人で居るようです。私は心配していますが、本人は全然平気のようです。学校行きたくないと言わないし、困ってもいないようなので、このまま様子を見ます。
部活も誰かと一緒に入部とかではなく、1人で入部しました!頑張ってるので今のところは大丈夫かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうですよ。小学校の6年間で友達と遊びに行ったことは一度もありません。心配になるほど友達が居ないし1人で行動しています。4月から中学生になりましたが相変わらず1人で居るようです。私は心配していますが、本人は全然平気のようです。学校行きたくないと言わないし、困ってもいないようなので、このまま様子を見ます。
部活も誰かと一緒に入部とかではなく、1人で入部しました!頑張ってるので今のところは大丈夫かなと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の話しなんですが、友達は他県にいて旦那さんは単身赴任みたいな感じなんですが… 仲良い友達なんですが、電話で話すと「ほらー、私ワンオペだし、言うたら〇〇ちゃんと同じシングルみたいなもんやん?」と言われます…
母や祖母に絶対に保育園に入れたほうがいいと定期的に言われるのがストレスです。 わたしは専業主婦で、今すぐ保育園に入れないといけないわけでもないですし幼稚園に入ってからわたしも少し働こうと考えています。旦那に…
3歳の男の子についてです。金曜日から38.5〜40.5の発熱が続き、下がる時だと37.6位になります。ですがまた熱が上がりの繰り返しが今日まで続いている状態です。 小児科へ行き、採血、アデノウイルスの検査を行いましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
参考になります!!!!
学校での活動には参加してるようですが、休み時間は一人なようです。
雑談しないタイプなので、面白くなくて暴言吐かれたりしてるところを見かけたことあります。
しかし、聞こえてないのか無視してました。それに対して相手がさらに文句を…というのも見ました。
そして、あとから大丈夫だった?と子供に聞いても何が?何か言ってた?と本気で暴言は耳に入らないし気にしてもないようで驚きました😥
今後も、人の目を気にせず、一人で強く行きていけるんてすかね😭?
発達障害とかでもないらしく…