※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

少女漫画って理想的な男ばっか出てきてめっちゃイライラします。現実と…

少女漫画って理想的な男ばっか出てきてめっちゃイライラします。
現実と全然違ってイライラします。
あとよその家の方がうちより幸せなんだろうな、なんでうちの旦那はこんなやつなんだろうと思えてきます。。。
人生が嫌すぎます

コメント

ドレミファ♪

少女漫画は王子様✨️
大人の一部漫画は自分より不幸な人がモデルなのでそちらを読むのがいいかなと
底辺なモラハラ ギャンブル依存 浮気 女の方も男依存に買い物依存など近隣トラブルなど不幸が題材ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに最近そういった漫画読んでいなかったので読んでみようかなと思います
    あまりイライラしないタイプの漫画読んでても、理想的な展開になってまたイライラしていたので。。。
    ありがとうございます

• 1時間前
まっこ

干物女や地味な女が出てきても元が綺麗なのも腹立ちます。
スタイル抜群だし。

現実はメイクしたら美人でナイスバディ!なんかじゃねーわ!
そしてタイミングよくイケメンと出会って恋に落ちるとか有り得ん!と捻くれて見てしまう時があります笑💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!!
    まさにそんな感じです!!
    元がキレイなのもむかつきますよね!!
    やる気出したらすぐ綺麗になるだろって思いますよね
    ほんとちょうどよくイケメン完璧男とうまく両思いになるんですよね
    そんなやつこの世のどこにいるんだってイライラします 笑
    分かってもらえてスカッとしました
    ありがとうございます🙏✨

• 1時間前