私ってやばい親ですかね?って質問に正直に「はい、やばいです。」とこた…
私ってやばい親ですかね?って質問に正直に「はい、やばいです。」とこたえると逆上してくる率高くて、周りに肯定してくれる人いないのは可哀想だなぁと思う😅
- ママリ(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ままり
分かります😂
自分のやばさを自覚してなくてさらには『ママリはキツイ意見が多い!!』みたいな被害妄想になるのもセットですよね。笑

はじめてのママリ🔰
都合悪いこと言われると、逆上して自分が悪く言われると聞こえる部分だけ切り取って言い返して来るやついますよね😳
いやいや、あんたよく読みなさい!読解力ないんかい!と思います😂
私ってやばい親ですかね?って言ってる時点で自覚あるんじゃんって思っちゃいます。痛いところつかれて受け入れられないなら、話すな書くなー!って感じです。

はじめてのママリ
そういう人多いですよね💦
私はなるべく、そういうカマッテちゃんっぽい投稿には触れないようにしています😅
あと「批判いりません」という上からの物言いの人も避けています😂
絶対こじれてますよね。
ママリ
ほんまにそう!!!!😂
言い方きついかもしれんけど、
同じようなやばい奴らで集まって
わかる、わかる、あなたやばくないよ!って
傷の舐め合いしててなんか解決するんか?と思いますよね(笑)
よく聞くのは
「ままだって人間なんだから、、、」
(笑)😂
ままり
共感してもらって悩みが解決するならいいけど現実問題そうはならないから無駄なやり取りだなって思いつつ遠目で見てます😅
あと旦那が借金しまくったり旦那にDVされてもう限界みたいな人に離婚すすめると離婚する気はありません!!みたいになるのもなんか笑えます。笑
いやアンタの旦那はろくでなしのクズだから悩みを解決するには離婚一択だろって😂