同居の嫁なんですが。皆さん実家に帰省するなら兄嫁が作ったものより実…
同居の嫁なんですが。皆さん実家に帰省するなら兄嫁が作ったものより実母の作ったもの食べたいですよね?
私はそう思って作るの遠慮したいのに義母が勝手に材料買ってきててこれを義弟、義妹ちゃんたちに作ってあげて、と言うんです
手料理を食べさせてあげたいらしいんですがそれなら義母が作らないと意味なくないですか?
義母は病気でメンタルが不安定なんで私がメインで作ってますが今は義母は絶好調の時期です。私の作るご飯なんて物足りないと言わんばかりに煮物とか色々作ってます。私の作るおかず見てそんな簡単なの私も作れる、とか言います。
ならつくってよって言えたらいいけど小姑がものすごい怖い独女なので仕返しが怖くて言えません
旦那もあてになりません
悔しいしムカつきます
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃイライラしますね😭小姑が怖い人なら、何作っても文句言ってきそうだし💦
「お義母さんが作ったほうが喜ぶと思いますよ」って言ってもいいのではないかと💦それもそれで、「お母さんに作らせて」って小姑がなっちゃうかもですが😅
コメント