※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりは軽く、少し胃がムカムカしたり、ほぼ症状がない日が多いのです…

つわりは軽く、少し胃がムカムカしたり、ほぼ症状がない日が多いのですが、何を食べても風邪の時みたいに美味しくありません💦これもつわりが終わるまで続くのでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり中は何を食べても後味が悪く、口の中が常に気持ち悪かったです💧
私の場合は安定期に入ってつわりが終わるまで続きました、、終わればまた美味しく食べられるようになると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に口の中がまずいですよね😭やはりそのくらいまで続くのですね、、ありがとうございます🥺✨

• 5時間前
yr

同じくです〜😫
8wですが、6w頃からなんとなく気持ち悪いなぁ〜って感じが始まり。。
食べづわりなので食べてる時は気持ち悪くないのですが🥹とにかく味覚音痴になってしまって、何食べても味が薄い😂😂
カロリーを無駄に摂ってる気がしてつらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります🥹食べる量めっちゃ増えて太りました😂🤣何にも美味しく感じないのつらいですよね😭早く安定期になってほしいですね🥺🤍

• 51分前