フードコートで夫と子供、私でふたてにわかれて席を探してて私の方が「…
おまえが悪いって言われたんで愚痴聞いてほしいです😒💢💢
フードコートで夫と子供、私でふたてにわかれて席を探してて
私の方が「いい席みつけたからきて」「○○の方だよ」「子供は大丈夫??」ってライン送っても無視されてて電話かけても二回切られて何かあったのかな?と思って
席を離れて夫と子供を探しにいったらどうしたー??みたいな感じで普通に突っ立ってるだけでした
はぁ!?と思ったら子供にスマホ渡してたから何も見てなかったと、、、
席になにもおかず来たのでもうとられちゃったって伝えたら「え!?席に何も置いてこなかったの!?」って言われて
おまえが!!!連絡無視するから何かあったかと思って急いできたんだよ!!!って感じなんですが
あいては俺が悪いの??って感じでかなりむかついてます。
待ち合わせしててスマホみない人がいるとはまさか思わないだろって感じなんですが😠
- ママリ
コメント

ママリ
なんでスマホ見てないんだよ😂って
私も言うと思います!!
夫の方が見つけてたら連絡してくるだろうし、ふたてに分かれた意味ないですよね!

ママリ
子どもの相手してたら見てないこともあると思うのでそれでそこまで怒られるのは心外だろうなーと思います(笑)
あと、席がせっかく見つかったのに何も置いてこなかったのは自分の責任なので、相手を責めるのは違うと思いますよ😅
-
ママリ
原因を作ってない私が責められる方が心外なんですが😂
- 4時間前
-
ママリ
席を探す。が目的だったのに席を見つけたけどその席を確保しなかったはだるいと思います🥲
席に座って何度か電話したりすればいいわけだし、、、- 4時間前
-
ママリ
連絡なし放置のこっちのがだるいっす😂
連絡とりあうってわかってるのにスマホ放置する思考の人ってこんな感じなんだな~ってわかつてよかったです😄- 4時間前
-
ママリ
自分が言われているようで嫌なんでしょうが子供見ながら対応できない人に言われてもねって感じなので
もうコメントしなくていいですよ😂- 4時間前
ママリ
そうなんですよね💦
本当に意味ないしむかついちゃいました(´;ω;`)
気持ちわかってくれて嬉しいです😭
ママリ
共感です!
てか共感しないのにコメントしてくるの謎なんですけど😂💦
気にしないでいいですよー