※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今日、朝の6時20分頃に家の前に車が停まりました。最初、うちかな?っ…

今日、朝の6時20分頃に家の前に車が停まりました。
最初、うちかな?って思ったけど降りてきたのは撮り鉄男3人組。

田舎で景色良いので週末は撮り鉄多いんですが。

家の目の前に停められて。初心者🔰マークでした。

3人が歩いていこうとしたから『ここ、停めやんといてー』って窓から叫びました。

それに関してはもう良いのですがそれを友達に愚痴ったら『初心者だからしょうがないんじゃない』って。
えっ、初心者だから許されるんですか?

しかも、その窓開けて叫んだのも下手したら殺されるから言わない方が良かったのにって入ってきた。

全てに否定的すぎて逆に凹んだ

別に共感してくれたらぃぃだけなんよ。

それは、嫌やねーって。

路駐されたことよりママ友にイライラしてしまった。

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

ママ友さん言い方が〜!!ですね💦
直接じゃなくて警察に路駐で通報の方が次もされない可能性もありそうですね🤩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそれはありますよね。
    農道でも路駐とかあるのかわからないですが完全にあの停めかたは誰もあの道を通ることが出来なくなってしまった停め方でした。
    私も、その人に言わなきゃ良かったんですが結構否定的に返してくること多いんですよね。

• 2時間前