コメント
はじめてのママリ🔰
治って園に行ったら何かしら貰って呼び出しですね、、
今は年長になり落ち着いて来ましたが去年までは風邪、胃腸炎と次から次へと流行りのものを頂いてました😭😭
はじめてのママリ🔰
治って園に行ったら何かしら貰って呼び出しですね、、
今は年長になり落ち着いて来ましたが去年までは風邪、胃腸炎と次から次へと流行りのものを頂いてました😭😭
「保育園」に関する質問
使わなくなったベビーグッズを貸してくれてたママさんが LINEを変えたみたいで連絡先が無くなってしまいました💦 貸していただいた時はまだLINE繋がってて 使い終わった為返却したい旨といつ都合がいいかを聞いたら そっ…
雪国で2歳のお子さんお持ちの方 肌着はどんなタイプ着せていますか?メッシュのタンクトップだと寒いですかね…?保育園へはどんな服装で行かれていますか? 子供が保育園に着くと顔色が悪くなるそうで、服装を見直そうと…
パート先を辞めたい…。 けど今妊娠9週目です😣😵 そして上の子は保育園に通ってるので… 7月まで頑張って働いて産休育休をもらったほうがいいですよね!!どう考えても😭😭😭心を無にして働くしかないですよね…😫😫😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございました
保育園始まったばかりで
風邪でなかなか治らないのに次の病気が
怖いです😢😭