コメント

はじめてのママリ
小学生みたいで可愛いですね😂

はじめてのママリ🔰
相手に自分の事言われてるかもって薄々勘づかせて 相手が気にしている感じを見るのが快感なんだと思います🤮
可哀想な不幸せな人間に多いですよ😊‼️
-
はじめてのママリ🔰
あーやっぱりそういうのってわざと聞かせてるんですね!
ネタ尽きることなくいい続けるので満たされてないんだなと思います😭- 4時間前
はじめてのママリ
小学生みたいで可愛いですね😂
はじめてのママリ🔰
相手に自分の事言われてるかもって薄々勘づかせて 相手が気にしている感じを見るのが快感なんだと思います🤮
可哀想な不幸せな人間に多いですよ😊‼️
はじめてのママリ🔰
あーやっぱりそういうのってわざと聞かせてるんですね!
ネタ尽きることなくいい続けるので満たされてないんだなと思います😭
「上司」に関する質問
長くなります!! めっちゃもやもや腹立たしくて質問したいです! わたしと娘が、夫の扶養に入ってたんですが、 最近夫が転職したんです。 その入社日の翌日には、わたしと娘の扶養の届出の件を確認してほしい話してた…
寝ぼけてたり誤ってスマホを操作して、恥ずかしい思いをしたことのある方いらっしゃいますか? 例えば布団の中でSNSを見てて、寝ぼけて投稿ボタンを誤操作でタップしていてプライベートな恥ずかしい写真を投稿してしまっ…
パートなのに正社員と同じくらいの責任や業務量の方いませんか? 正社員で長く働いているのですが、今2人目の産休中です。 義両親が定年退職しているので急なお迎えや残業時などは 頼っていましたが、義両親も70歳にな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生😂そう考えたら一周回ってかわいく思えてきました!
イライラしたら小学生だと思うことにします笑
はじめてのママリ
年相応に気持ちを消化できずに成長してしまったので可哀想だなぁと思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです👀聞いてるとやっぱり多少こっちも不安になったりするので私もママリさんくらい割りきれるようになりたいです😭