※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

名前出さないor聞こえないような大きさで、近くにいる人のこと話題にし…

名前出さないor聞こえないような大きさで、近くにいる人のこと話題にしたり悪口言う人ってどんな心理なんですかね?

上司が延々色んな人のこと話題にしてはずーっと喋ってました。その人の休みの取り方(自由に組めます)に口出ししたり。仕事しろ。

コメント

はじめてのママリ

小学生みたいで可愛いですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生😂そう考えたら一周回ってかわいく思えてきました!
    イライラしたら小学生だと思うことにします笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

年相応に気持ちを消化できずに成長してしまったので可哀想だなぁと思っちゃいます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです👀聞いてるとやっぱり多少こっちも不安になったりするので私もママリさんくらい割りきれるようになりたいです😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

相手に自分の事言われてるかもって薄々勘づかせて 相手が気にしている感じを見るのが快感なんだと思います🤮
可哀想な不幸せな人間に多いですよ😊‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーやっぱりそういうのってわざと聞かせてるんですね!
    ネタ尽きることなくいい続けるので満たされてないんだなと思います😭

• 4時間前