コメント

はじめてのママリ
小学生みたいで可愛いですね😂

はじめてのママリ🔰
相手に自分の事言われてるかもって薄々勘づかせて 相手が気にしている感じを見るのが快感なんだと思います🤮
可哀想な不幸せな人間に多いですよ😊‼️
-
はじめてのママリ🔰
あーやっぱりそういうのってわざと聞かせてるんですね!
ネタ尽きることなくいい続けるので満たされてないんだなと思います😭- 4月29日
はじめてのママリ
小学生みたいで可愛いですね😂
はじめてのママリ🔰
相手に自分の事言われてるかもって薄々勘づかせて 相手が気にしている感じを見るのが快感なんだと思います🤮
可哀想な不幸せな人間に多いですよ😊‼️
はじめてのママリ🔰
あーやっぱりそういうのってわざと聞かせてるんですね!
ネタ尽きることなくいい続けるので満たされてないんだなと思います😭
「上司」に関する質問
公私のバランスについて、 少し前に育休復帰し、上司との面談で「家庭を優先して時短や在宅を積極的にやってほしい、制度的にできないことがあれば会社とかけあうので希望があれば言ってほしい」と言われました。 正直…
【転職するか続けるか悩んでいます】 子供が2人(年長、年少)います。 上の子が神経質というか、気を遣いすぎる性格で保育所の行き渋りがあります💦 0歳児クラスから通っていますが、未だに長期休み明けや何かイベントが…
「お腹が張りやすいを理由に、早めに休職されたご経験のある方はいらっしゃいますか?」 妊娠中の仕事と育児の両立について、不安がありご相談をさせて頂きました。 現在2歳5ヶ月の子供を育てつつ、週4日7時間で仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生😂そう考えたら一周回ってかわいく思えてきました!
イライラしたら小学生だと思うことにします笑
はじめてのママリ
年相応に気持ちを消化できずに成長してしまったので可哀想だなぁと思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです👀聞いてるとやっぱり多少こっちも不安になったりするので私もママリさんくらい割りきれるようになりたいです😭