住まい 皆さんならどうしますか?🥺小学五年生の子供がいるのですが、自転車が壊… 皆さんならどうしますか?🥺 小学五年生の子供がいるのですが、自転車が壊れて買い換えようと思っています! 中学校も自転車通学なのですが、それを見越して購入するべきですか?🥺 それとも、中学になったらまた新たに自転車を購入しとあげたほうがいいですか?🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 自転車 学校 まるまる コメント 咲や 私なら、中学を見越してノーパンクタイヤ買いますね 4時間前 まるまる ノーパンクタイヤ?!初めて聞きました!調べてみます! 中学見越して購入したほうがいいですかね🥺👍 4時間前 咲や 小4の子供の自転車を見に行った時に、ついでに旦那の通勤用の自転車を見ていて、ノーパンクタイヤの自転車がありました 高校生に人気だそうで、高校3年間乗ってもパンクしないらしいですよ 中学で買い替えが発生しても、高校でも通学で使う可能性が高ければ、無駄にならないですしね😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ノーパンクタイヤ?!初めて聞きました!調べてみます!
中学見越して購入したほうがいいですかね🥺👍
咲や
小4の子供の自転車を見に行った時に、ついでに旦那の通勤用の自転車を見ていて、ノーパンクタイヤの自転車がありました
高校生に人気だそうで、高校3年間乗ってもパンクしないらしいですよ
中学で買い替えが発生しても、高校でも通学で使う可能性が高ければ、無駄にならないですしね😊