はじめてのママリ🔰
娘もうんちはハードル高かったのかなかなかできませんでした💦
ある日突然出来るようになりましたが、パンツでするものではないからオムツをつけるかおトイレに行くかを聞いてみたり、あえて暫くオムツをつけてパンツのようにしてみちゃうとか、、?
思うように進まず難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
娘もうんちはハードル高かったのかなかなかできませんでした💦
ある日突然出来るようになりましたが、パンツでするものではないからオムツをつけるかおトイレに行くかを聞いてみたり、あえて暫くオムツをつけてパンツのようにしてみちゃうとか、、?
思うように進まず難しいですよね😭
「おしっこ」に関する質問
3歳9ヶ月ですがおしっこもうんちも完全オムツです。出ても教えてくれません。誘うと時々トイレに行ってくれますがすでにオムツに出ていてトイレでおしっこが出ることもほとんどありません。1時間毎にトイレに誘ってみたら…
2歳児のおむつ、サイズアップの目安がわかりません。 みなさんの基準はどんな感じですか? Lサイズを使っていて おむつのウエストゴム、太ももゴムの跡がつくようになっています。 おしっこ漏れはありません。
合わないママ友(A)とその子供、幼稚園同じ、家が近い🥹 子供は息子と同い年、4歳です。 とにかく昔から凶暴。噛む、首絞めるなどしてました。 親も「(首絞めるのは)ぎゅーしてるんだよ」といった 感じで、しばらく距…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント