コメント
ママリ
低月齢の時、そんな感じでイライラしすぎて旦那とすごく険悪になりました。でも子供も大きくなってきて、以前と同じように仲良くなりました☺️産後そこまで時間が経っていないのもイライラの一因だと思います。
ストレス発散はとにかく子持ちや妊娠中の友達と会うことでした!!あとは短時間家族に見てもらって1人で出かけたり✨コンビニちょっと行くだけでも気分転換なります!
ママリ
低月齢の時、そんな感じでイライラしすぎて旦那とすごく険悪になりました。でも子供も大きくなってきて、以前と同じように仲良くなりました☺️産後そこまで時間が経っていないのもイライラの一因だと思います。
ストレス発散はとにかく子持ちや妊娠中の友達と会うことでした!!あとは短時間家族に見てもらって1人で出かけたり✨コンビニちょっと行くだけでも気分転換なります!
「結婚」に関する質問
自分の嫌いな元友人と今も親友の友人がいたら普通に接しますか?その友人とも疎遠にしますか? その友人をAとします。 元友人とは何年も前に絶縁済みです。絶縁後しばらくその元友人の結婚、出産報告をAはわざわざ私にし…
友達の結婚祝い(御祝儀とは別)で もう1人の友達と折半でプレゼントを渡します。 その友達がエプロン1枚1万2000円のでいいんじゃない?って言ってきました。 正直、エプロン1枚にその値段は出せないと思ったのですが みな…
2年付き合った彼氏と同棲してます 最近始めました 結婚前提とは言ってるけど本当にしてくれるか不安です 彼氏に結婚のこと言ったらそんなに結婚結婚言わないでと言われました 彼氏の友達は離婚が多いみたいで慎重になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前の同じように仲良くなれるのホットしました😮💨
ありがとうございます😊