コメント

ママリ
低月齢の時、そんな感じでイライラしすぎて旦那とすごく険悪になりました。でも子供も大きくなってきて、以前と同じように仲良くなりました☺️産後そこまで時間が経っていないのもイライラの一因だと思います。
ストレス発散はとにかく子持ちや妊娠中の友達と会うことでした!!あとは短時間家族に見てもらって1人で出かけたり✨コンビニちょっと行くだけでも気分転換なります!
ママリ
低月齢の時、そんな感じでイライラしすぎて旦那とすごく険悪になりました。でも子供も大きくなってきて、以前と同じように仲良くなりました☺️産後そこまで時間が経っていないのもイライラの一因だと思います。
ストレス発散はとにかく子持ちや妊娠中の友達と会うことでした!!あとは短時間家族に見てもらって1人で出かけたり✨コンビニちょっと行くだけでも気分転換なります!
「結婚」に関する質問
※自分心が小さいなぁと思います。 旦那とは知り合って1年位、結婚して5ヶ月です。 以前旦那と酒屋に行った時、「実家に10年前に貰ったお酒飲まずに取ってある」って言ってたんです。 銘柄は忘れてしまいましたが、そのプ…
バツイチの友達が最近妊娠したそうです。 彼氏がいて結婚をしない事を条件に付き合ったそうです。 行為をする時は、毎回避妊しないそうです。 理由は、元カノと避妊せずに行為を100回以上したのに妊娠しなかったから、自…
何十年後?に皆さんのお子さんが大人になって結婚した時、皆さんはお子さんご夫婦と同居されたいと思いますか?? たまに、なんで同居しないんだ!みたいなことを義母さんが言ってるマンガみたいなのをインスタで見るん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前の同じように仲良くなれるのホットしました😮💨
ありがとうございます😊