コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
なんか、家事しないのが正義って聞くと男が家事したら負けみたいな気持ちを持ってるのかな?って思いました💦

ままり
ちょっと理解不能ですが、家事しない=賢い偉い?とか言いたいんですかね?
何時代の人ですか…?
-
心配性のママ
現代人の元夫です。
昭和な考え方なんですかね- 3時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
なんか、家事しないのが正義って聞くと男が家事したら負けみたいな気持ちを持ってるのかな?って思いました💦
ままり
ちょっと理解不能ですが、家事しない=賢い偉い?とか言いたいんですかね?
何時代の人ですか…?
心配性のママ
現代人の元夫です。
昭和な考え方なんですかね
「家事」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
7ヶ月27日の男の子ベビーです 新生児の頃からよく泣く子で、現在も私が見えてなかったり近くに居ないと泣きじゃくるので旦那が仕事の日はほぼ家事が出来ません。 性格上「今日はコレとコレだけでも処理したい!」と決め…
旦那は育児に協力的だし 仕事することへの理解もくれています。 が、私が怠けてしまって疲れて動けなくなったり 忘れ物やうっかりが多く怒らせてしまいます。 この前も、本当はもっと遅くまで仕事してきたい。 俺がい…
家事・料理人気の質問ランキング
心配性のママ
なるほど、そういう感じですかね
元夫が自分の実家で寝転んでばかりで
家族に家事なにかしてほしいと言われたときに
返した言葉だそうです
はじめてのママリ🔰
まぁw
とんでもない事をwwww
まぁ、男は家事するなんて恥ずかしい!家事なんてしたら嫁の尻に敷かれてるみたいだから負けだ!みたいな感じの人はいますからね…