コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
なんか、家事しないのが正義って聞くと男が家事したら負けみたいな気持ちを持ってるのかな?って思いました💦

mamari
ちょっと理解不能ですが、家事しない=賢い偉い?とか言いたいんですかね?
何時代の人ですか…?
-
心配性のママ
現代人の元夫です。
昭和な考え方なんですかね- 4月28日
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
なんか、家事しないのが正義って聞くと男が家事したら負けみたいな気持ちを持ってるのかな?って思いました💦
mamari
ちょっと理解不能ですが、家事しない=賢い偉い?とか言いたいんですかね?
何時代の人ですか…?
心配性のママ
現代人の元夫です。
昭和な考え方なんですかね
「家事」に関する質問
子供2人目はエゴだったのかなとモヤモヤしています… 子供は9月で3歳になる男の子です。 私は一人っ子、旦那はお姉さんがいますが子供は持たないつもりらしいです。なので息子にはイトコもいません。 兄弟を作ってあげたい…
珍しいかもしれませんが夫に家事されたくないって方いますか?😭 専業主婦だし色々こだわりとかタイミングがあるから勝手に家事されるのほんとにストレス😭😭 してくれるのはありがたいことだけど🥲
1日の家事スケジュールを教えてください! もうすぐ11ヶ月の子を育てています。洗濯離乳食離乳食離乳食掃除食事作り、、なかなか上手くやりきれていません。特に平日、どんなスケジュールで家事をこなしていますか??
家事・料理人気の質問ランキング
心配性のママ
なるほど、そういう感じですかね
元夫が自分の実家で寝転んでばかりで
家族に家事なにかしてほしいと言われたときに
返した言葉だそうです
はじめてのママリ🔰
まぁw
とんでもない事をwwww
まぁ、男は家事するなんて恥ずかしい!家事なんてしたら嫁の尻に敷かれてるみたいだから負けだ!みたいな感じの人はいますからね…