※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんのちょっと人には言えないケチケチありますか?私は子供のサイズア…

皆さんのちょっと人には言えないケチケチありますか?私は子供のサイズアウトした服や着古した服やタオルを切って食べこぼしなどのティッシュ変わりにしてます😂

コメント

ママリ

ティッシュ1枚使うのが勿体なくて、箱開けたら半分に切って箱に入れていました😂が、使いにくいとの事で辞めました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティッシュもったいないですよね😂旦那3枚くらい使って鼻かむのでイラッとしてます😂
    半分に切るのいいなって思ってたんですけど使いにくいんですね😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

オムツ替えのペットシーツ半分に切ったり、パン袋生ゴミ入れにしたり、牛乳パック油入れにしたりしてます!

ちゅーん

まだ使ってる夜用オムツ、おしっこ出てない日は次の日もしれっと使ってます。。でもMAX2日です😂