※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
家事・料理

仕事をされている方に、晩ごはんや買い物のタイミングについてお聞きしたいです。コープのおすすめや、ワーママのごはん作りのコツがあれば教えてください。

お仕事されている方、晩ごはんや買い物はどのタイミングで済ませていますか??😁

週1回、仕事終わりに子どもたちを連れて買い物に行っていますが、なかなか大変ですし、買えるものも限度があるので、コープを考えています。(メインでの買い物は行きつつ、サブで利用しようかと😬)

ちなみに、この4月から、主人のお弁当作りが始まりました!
自分でおにぎりを作っていってくれたり、簡単なおかずや前の日の残り物を入れることもあるのですが、買い物も追いつきません。

コープでオススメのものや、ワーママさんたちのごはん作りのコツがあればおしえてください!!
朝、早起きして晩ごはんを作るや、作り置き以外に何かありますか??

コメント

はじめてのママリ

私も職場復帰のためにコープ利用始めました!
とりあえず、必ず食べるよなって言うのはコープで買ってみました〜
冷凍、冷蔵で出来上がってるものが売ってたり、揚げるだけ、炒めるだけの物売ってました(^^)ケータイでも頼めるので便利ですよね!週一配送なのは仕方ないですけど…