コメント

🌸
見た感じ大丈夫なら全然使っちゃいます!
切ったらスカスカな事もあります💦
私はすぐ使わない野菜は新鮮を保てる袋みたいやつに入れてから野菜室に入れてます✨
🌸
見た感じ大丈夫なら全然使っちゃいます!
切ったらスカスカな事もあります💦
私はすぐ使わない野菜は新鮮を保てる袋みたいやつに入れてから野菜室に入れてます✨
「冷蔵庫」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の発語について教えてください 1歳半検診を1ヶ月前に受けましたが、 意味を理解してる発語がないと発語なしだと言われました。 実際息子は ・ママはママ、パパもママ、バァバもママ だけど手伝ってほし…
りんご切ったはずなのにどこにしまったかわからない😂 お皿も1枚ないから絶対に切ってるのは間違いないけど、冷蔵庫、野菜室、冷凍室、お風呂場、ゴミ箱、リビングのテーブルの上、電子レンジの中、トースターの中、探した…
二人目、夜間授乳についてアドバイスください🙇♀️! 二人目を出産し退院して数日です。 直母→保管していた搾乳を温めてあげる(ミルクも足してます)→搾乳して冷蔵庫で保管 現在は上記の流れで夜中も授乳ルーティンを行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
にんじんの匂いって結構きついですか??
なんか結構独特な匂いしてるなって思いながらいつも使うんですが
お腹壊してないってことはにんじんの匂いですよね?!笑
新鮮を保てる袋!!どこでかわれていますか??🥺
🌸
にんじん結構匂います🤣
自他共に認める嗅覚の鋭さなので、他の方がどうなのかは分からないですが💦
お腹壊してないなら大丈夫です!笑
ダイソーの使ってます✨
確かに長持ちする…気がします😂😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😭笑においますよね!!笑
この匂いは腐ってるのか?とか自問自答してましたww
ダイソー!ありがとうございます!見てみます笑!!