妊娠・出産 最近、順番に関節の節々が痛みます。右手の中指の付け根→左手の中指の付… 最近、順番に関節の節々が痛みます。 右手の中指の付け根→左手の中指の付け根→左手の親指付け根→右肩痛と左手首の痛み。 すべて3日ほどでは治っており、現在は右関節痛と左手首の痛みです。寝違えた様な捻った様な痛みです。 妊娠のホルモンの影響なのか、、、同じ様な症状が起きた方いますか? これまでの痛みは、動かさなければ痛みがなかったのですが、肩はそもそも降ろして寝ると痛く、寝る姿勢が1番きついので、夜の睡眠に影響ありで困っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 症状 親 妊娠 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ではないですが、知り合いが似た症状で関節リュウマチと診断されています。 病院で相談されてみるのがいいと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 既往に関節リウマチがあるんですよね。泣 リウマチの時の痛みとは少し違った気がしていましたが、もう少し続く様でしたら、受診してみようと思います。 ありがとうございます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
既往に関節リウマチがあるんですよね。泣
リウマチの時の痛みとは少し違った気がしていましたが、もう少し続く様でしたら、受診してみようと思います。
ありがとうございます。