その他の疑問 急に喉がチクチクして、止めようと思っても止めれない咳がここ数日続い… 急に喉がチクチクして、止めようと思っても止めれない咳がここ数日続いてるのですが、咳喘息の症状でそうなる事もあるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 症状 うなる 🫶🏻(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちー助 夜や早朝に多いですか?実母が咳喘息と診断されて吸入薬もらってました。他の咳止めの飲み薬があまり効かないという特徴もあります。 3時間前 🫶🏻 最近は寝てる最中が特に多くそれで目覚める時もあります😭日中も結構止まらずって感じではありますね😔 確かに市販の飲み薬が効かないです😢 ありがとうございます!🥹 3時間前 ちー助 夜眠れないのしんどいですよね💦吸入薬したらすぐ効くので、病院が始まったら内科に行ってみてください🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
最近は寝てる最中が特に多くそれで目覚める時もあります😭日中も結構止まらずって感じではありますね😔
確かに市販の飲み薬が効かないです😢
ありがとうございます!🥹
ちー助
夜眠れないのしんどいですよね💦吸入薬したらすぐ効くので、病院が始まったら内科に行ってみてください🥺