※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー( ゚∀゚)ー*
ココロ・悩み

2人目を望む、40オーバーのかたへ。授かるまでに何ヵ月かかりましたか?…

2人目を望む、40オーバーのかたへ。
授かるまでに何ヵ月かかりましたか?

治療はなしで、自宅で自己流でタイミングをとられてるかたにおききしたいですm(__)m。

コメント

(^^)

毎月タイミングとって約1年で授かりました❗️

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

差し支えなけれで大丈夫ですが、タイミング多い方ですか?
    うちは月に1.2が限界で😱

• 1時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

末娘を42で産みました。自然妊娠です。自己流でしたよ。基礎体温と排卵検査薬使ってましたが、そもそもが、面倒くさがりな性格なので、あ。基礎体温つけ忘れたー排卵検査薬するの忘れたーなんてことはよくありました!私にとっては4人目の子でしたが、長女(3人目)と17年空いているので。もはや一人っ子状態です(((o(*゚▽゚*)o)))

まー( ゚∀゚)ー*

すごい。
    排卵検査薬も体温なしということは、タイミング多いほうですか?
    うちは月に1.2が限界なので、狙わないといけなくて💦

• 1時間前
ママリ

自己流タイミングで6年空きました😅諦めかけた44歳で出産しました😂

まー( ゚∀゚)ー*

6年!すごいですね。
    希望がもてます。今年で諦めようかとおもってたところです💦。

• 1時間前