コメント
退会ユーザー
大変ですよね😭わたしも来月くらいから仕事しようかなと考えてました(><)
答えになってなくてすいません😅
すぐ出来るのは焼きそばとかちゃんぽんとかカレーとかになりますかねー?なかなかメニュー考えきれないですよね(><)
副菜?前菜?とかは作り置きしてたら楽ですよね💡もやしのナムルとかキュウリの酢の物とかいいですよね!
ぴーちゃん
私も先週から復帰して、クッタクタです😂笑
日曜に作り置きしてます!
肉は焼くだけ、あげるだけの状態、コロッケの中身、ハンバーグと餃子は焼いておいてで冷凍、冷蔵庫には親子丼、にんじんしりしりとか子供が好きな副菜3品を作り置き、魚数種類は冷凍ストックしてあります😄
ミートソースは以前から冷凍ストックしてあるので、チンしてパスタかドリアにできますし、グラタンもすぐできるので2週間に一度は出してます😅
-
水ようかん
コメントありがとうございます(^^)
日曜日に1週間分作るかんじですか😄?
冷凍ストック便利なので、参考にさせていただきます✨- 5月27日
-
ぴーちゃん
ほぼ作っちゃってます😄
慣れると楽ですよ😄- 5月27日
-
水ようかん
昨日試しに作ってみました😄
要領を掴めばなんとかできそうです✨- 5月28日
水ようかん
コメントありがとうございます(^^)
メニュー考えきれないんですよー⚡️
副菜作っておくのは便利ですよね✨