コメント
💛💙🩷
なにかあると嫌なので、私なら産院に電話してみます😭
それで何も無ければいいし…
お金かかっても命には変えられない!の精神で妊娠中はいました!
何事もありませんように🥲
💛💙🩷
なにかあると嫌なので、私なら産院に電話してみます😭
それで何も無ければいいし…
お金かかっても命には変えられない!の精神で妊娠中はいました!
何事もありませんように🥲
「検診」に関する質問
11月下旬出産予定です。 予定日1週間前に親友の結婚パーティーがあります。 結婚式ではなく結婚パーティーなので、出欠は直前でもいいと言われていて、直前の検診で判断しようかなと思っているのですが… 家族で招待されて…
気持ち悪いのは分かっています。夫のスマホを勝手に見てしまいました。 夫の性癖は何となく知っていて、コスプレ好き、下着フェチなどで私との行為の際にも着て欲しいコスプレを自分で用意したり、妊娠中や産後で出来な…
転院先で検診受けるのは早めの方がいいんですかね?今の病院じゃ分娩できなくて、33週になったら強制的に分娩予定の病院に移らなきゃいけないんですがそれを待つか少し早めに28週くらいから移るか迷ってます。👀
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
返信遅くなりすみません🙇♀️
様子見してて、昨日夜やっぱり痛みと張りが頻回にあって、受診して再入院になりました😰