妊娠・出産 切迫早産の入院後、夕方から頻繁に張りと痛みがあります。どのタイミングで受診すればよいでしょうか。 どのレベルで受診したらいいですか? 切迫早産の入院から退院して1週間経ちました。 自宅安静してますが、昼間はあまり張らないものの、夕方から夜になるとかなり張りと痛みが頻回になります。 先週木曜日検診でも伝えて頸管長も見てもらいましたが長さは大丈夫とのこと。 昼間も同じぐらい張り始めたら連絡ほしいね、と言われました。 今日も昼間は大したことなかったものの、夕方から張り始め、今1時間に4、5回張って痛みを伴います。 最終更新:5月1日 お気に入り 2 切迫早産 夫 検診 自宅安静 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後1ヶ月, 6歳) コメント 💛💙🩷 なにかあると嫌なので、私なら産院に電話してみます😭 それで何も無ければいいし… お金かかっても命には変えられない!の精神で妊娠中はいました! 何事もありませんように🥲 4月28日 🩷一姫二太郎ママ🩵 返信遅くなりすみません🙇♀️ 様子見してて、昨日夜やっぱり痛みと張りが頻回にあって、受診して再入院になりました😰 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
返信遅くなりすみません🙇♀️
様子見してて、昨日夜やっぱり痛みと張りが頻回にあって、受診して再入院になりました😰