※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

問い合わせのメッセージのやり取りの途中で返信が来なくなったり、発送…

問い合わせのメッセージのやり取りの途中で返信が来なくなったり、発送期限を守らないハンドメイド作家さんってどうなんでしょう…。入金済みです。

購入前の問い合わせの段階でやり取りの途中で返信が来なくなり、お忙しいのかなと思い待っていましたが音沙汰なし。購入するか迷いましたがレビューの評価が高く、作品自体は可愛くて欲しかったため購入しました。
しかし今日で発送予定日を1週間過ぎており、本日再度問い合わせ、本日の発送になると連絡をいただきましたが発送通知が来ないためまだ未発送と思われます。

いい加減な作家さんなのでしょうか、、。
お忙しいのだとは思いますが、お金をもらっている以上最低限の連絡など普通しませんか?
入金済みだし、購入の時点で名前や住所なども知られているし、作品は届かないしで不安しかありません😢
今まで色々なハンドメイド作家さんから購入していますが、こんな人初めてです…。

コメント

ママリ

私も発送期限は3月中旬だったのですが
来なかったため、入学式には間に合ったら嬉しいのですがいつになりますか?と聞きました。
向こうからは来なかったけど返信はあり入学式の日付を聞かれて4月に入ってから届きました。返信まで来なくなるのはちょっと嫌ですね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

なんとか間に合って良かったですね🥺ヒヤヒヤしますよね😭レビューにその旨書いたりしましたか?
    届いたとしても、これで実物が残念な感じだったら本当最悪です…。

どんなに素敵な作品でも、もう買いたくないと思っちゃいました。

• 2時間前