奥歯に虫歯があり、痛みがひどいので早めに歯医者に行きたいですが、祝日で予約が埋まっています。どうすればよいでしょうか。
歯が痛いなと思ったら、奥歯に穴が空いてて黒くなっていました。虫歯になっていましたが、明日は祝日通ってる歯医者は予約で埋まっています。
かなり痛むので早めに行きたいです。みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
痛くてどうしようもないってくらいなら朝一歯医者さんに電話して行けそうなら応急処置してもらいます。
予約取れなくても、そういう場合は診てくれるところもあると思うので試しに電話するだけしてみてはどうですか💦

ママリ
歯医者で働いてます!
明日の朝イチで痛くてどうしようもないから応急でもいいから診てほしいと電話してみてください💡その場合どこかの時間帯で無理やり予約入れてくれるはずです😭おそらく治療ではなく、投薬や消毒のみとかになってしまうかと思いますが😢 あとはキャンセルも出てるかもです!!
はじめてのママリ🔰
以前祝日でお休みでどうしようもなかった時は救急歯科いきました!
こちらも応急処置程度ですが💦