※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
その他の疑問

「俺お金作んのめっちゃ得意やねん」って言われたら引いてしまう。え、…

「俺お金作んのめっちゃ得意やねん」って言われたら引いてしまう。え、皆さんときめきますか?頼り甲斐ある♡って思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に得意かはさておき、そういう事を口に出すのがださいというか…笑

• もん

もん

ですよね?!笑
    友人(28歳幼い2人の娘あり)が、離婚後翌日に告白し、付き合いはじめて1ヶ月程になる彼氏(32歳幼い2人の息子あり)がいるんですが、結婚して自分達の間に子ども産んでほしいって言われてるらしくて。
    で、「結婚したら5人の学費ちゃちゃっと貯めて〜、たこ焼きややりたいねんな〜って言っててさ〜!彼氏くんも、俺お金作んのめっちゃ得意やねんって言うてて!」って嬉々として話してきたんですが、私ドン引きしちゃって笑

事実稼いでたとしてもダサすぎてキモすぎてもうなんかおもろいです笑

そういう発言に違和感もてないから前旦那も元カレも浮気不倫のクズ野郎三昧だったんだよって思いました笑

• 23分前
ゆー💓

全然ときめかないですね💦
そんなことを口にする人はちょっとナルシストっぽい気質があるのかなーと思っちゃいます😅

• もん

もん

ですよね?!笑
    友人(28歳幼い2人の娘あり)が、離婚後翌日に告白し、付き合いはじめて1ヶ月程になる彼氏(32歳幼い2人の息子あり)がいるんですが、結婚して自分達の間に子ども産んでほしいって言われてるらしくて。
    で、「結婚したら5人の学費ちゃちゃっと貯めて〜、たこ焼きややりたいねんな〜って彼氏くんが言っててさ〜!彼氏くんも、俺お金作んのめっちゃ得意やねんって言うてて!」って嬉々として話してきたんですが、私ドン引きしちゃって笑
    正直、そんなんだから全旦那もその前の元彼も浮気不倫クズ野郎だったんだよってって思いました笑

付き合い始めてから、「俺彼女作ろうといい車乗ったりとかカッコつけたりしてたけどさ、結婚したらお金貯めやなあかんし、今みたいな感じじゃなくて俺どんどんボロボロになってくかも…」って言われたらしくて。
    友人は本当にごめんだけどアホだから、「えっ、別に私ブランド物とか興味ないし、ブランド物つけててくれやな嫌〜とか全くないからお好きに!って感じやしさ〜」って言ってたんですが、そうとちゃうやろ…。全てが胡散臭いのに気付け!!って思いました。

• 25分前
ままり

思わないですね😂
冷めちゃうと思います。笑

• もん

もん

えっ、ですよね?!笑
    で、「結婚したら5人の学費ちゃちゃっと貯めて〜、たこ焼きややりたいねんな〜って言っててさ〜!彼氏くんも、俺お金作んのめっちゃ得意やねんって言うてて!」って嬉々として話してきたんですが、私ドン引きしちゃって笑
    正直、そんなんだから全旦那もその前の元彼も浮気不倫クズ野郎だったんだよってって思いました笑

• 28分前