※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
家族・旦那

2歳0ヶ月の息子がいます。昨日の夜測ったら14キロ。多分原因は私の親(息…

2歳0ヶ月の息子がいます。
昨日の夜測ったら14キロ。
多分原因は私の親(息子からしたらじいじばあば)が16〜18時半くらいまでほぼずっと間食与えるからだと思います。
成長曲線?からもはみ出しそうだし、夜ご飯も食べないことがあったし太り過ぎかな、と思い将来や健康面が心配なので何度息子に間食を与えすぎないでと言っても笑って聞き流されます。ほんとにお世話になってるし息子もじいじばあば大好きなのですが、ほんとにやめて欲しいです。言っても隠れてあげたりします。ほんとにいや。自分だって子ども育ててきたくせに自分の両親や義両親からやめてほしいことされたら嫌じゃないの?どんなけ孫が可愛くてもその親がやめてと言ったら止めるものじゃないんですか?ほんとにやめてほしい。どうしたらやめてくれますかね

コメント

はじめてのママリ🔰

辞めてと言っても辞めないなら、息子さんの健康の為にももう会わせないまで言って良いと思います💦