はじめてのママリ🔰
二世帯でめっちゃ仲悪いけど夫とは仲良く子育てしてますよ☺️

ままり
旦那の親とは先日縁を切りました😊
嫁いびりをされたり散々いろんな嫌がらせや非常識なことをされてきて、お金の支援や子育て支援もないまま結婚10年目です👌
旦那とまぁまぁ協力してやってますよ👍

はじめてのママリ🔰
義両親は近くにいるけど、嫌味ばっかり言ってくる人なので、関わるの辞めました。夫は理解してくれて上手くやってます。
はじめてのママリ🔰
二世帯でめっちゃ仲悪いけど夫とは仲良く子育てしてますよ☺️
ままり
旦那の親とは先日縁を切りました😊
嫁いびりをされたり散々いろんな嫌がらせや非常識なことをされてきて、お金の支援や子育て支援もないまま結婚10年目です👌
旦那とまぁまぁ協力してやってますよ👍
はじめてのママリ🔰
義両親は近くにいるけど、嫌味ばっかり言ってくる人なので、関わるの辞めました。夫は理解してくれて上手くやってます。
「夫」に関する質問
夫のイビキがうるさすぎます。 無呼吸でシーパップの機械があるのですが、深夜2時くらいまでイビキかいて寝た後に、ごそごそシーパップをつけて寝直すんです。 最初からつけといてほしいです。 言うと不機嫌になります。 …
※下ネタ含みます 削除するかもしれません🙂↕️ 飲み会から早めに帰ってきた夫 嬉しくてくっついてたらそういう雰囲気になったのですが ゴムがないため断念 夫が「買ってなくてごめん、明日一緒に買いに行こう」 と言って…
切迫早産で入院して退院許可出たけど、あえて入院継続した方いますか? 元々切迫気味で自宅安静で過ごしていましたが、30w頸管13ミリで入院しました。 翌週には21ミリに回復し、内服に切り替えて自宅安静も可能と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント