はじめてのママリ🔰
二世帯でめっちゃ仲悪いけど夫とは仲良く子育てしてますよ☺️
ままり
旦那の親とは先日縁を切りました😊
嫁いびりをされたり散々いろんな嫌がらせや非常識なことをされてきて、お金の支援や子育て支援もないまま結婚10年目です👌
旦那とまぁまぁ協力してやってますよ👍
はじめてのママリ🔰
義両親は近くにいるけど、嫌味ばっかり言ってくる人なので、関わるの辞めました。夫は理解してくれて上手くやってます。
はじめてのママリ🔰
二世帯でめっちゃ仲悪いけど夫とは仲良く子育てしてますよ☺️
ままり
旦那の親とは先日縁を切りました😊
嫁いびりをされたり散々いろんな嫌がらせや非常識なことをされてきて、お金の支援や子育て支援もないまま結婚10年目です👌
旦那とまぁまぁ協力してやってますよ👍
はじめてのママリ🔰
義両親は近くにいるけど、嫌味ばっかり言ってくる人なので、関わるの辞めました。夫は理解してくれて上手くやってます。
「義両親」に関する質問
もし自分の旦那さんが、親のすねを一生かじりついて生きて行くと会社内で発言していたら恥ずかしいですか? それとも、かじれるものがあるなら自分もそうしたいと思いますか? うちは、夫の両親が会社経営をしていて夫は…
私や娘に対して、嫌なことを言ってたので 義母とは距離をとり必要最低限での関わりです。 息子が生まれてから6ヶ月たち 夫が、自分の親に孫と過ごす時間を与えたい、と。 預けて夫婦で出かけたりしたいと言ってきました…
私は、夫と子どもの四人で生きていきたいけど夫は義両親と義妹も含めた7人で生きていきたいみたい。 だから同居解消したいなら離婚しかない。でも私は離婚したい訳じゃない。 どーしたらいいですか? 家族愛強すぎて…夫に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント