ふ🍵
場所によりますが、職場の近くで飲む時は夫にお迎え頼みます。たまにの飲み会の時だけと割り切って延長保育使っています。

たけこ
保育園時代はまったく参加せずでした💦

はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
やはり気軽に参加!というわけにはいかないですよね😂
ふ🍵
場所によりますが、職場の近くで飲む時は夫にお迎え頼みます。たまにの飲み会の時だけと割り切って延長保育使っています。
たけこ
保育園時代はまったく参加せずでした💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
やはり気軽に参加!というわけにはいかないですよね😂
「職場」に関する質問
今職場と提携してる保育園に預けて働いてます。 常識的にいいのかどうか保育園の先生に聞く前に教えてください。 知らずに先生に聞いて何この親ってなりたくなくて💦 えっと数ヵ月後に引越しをするんですけど、その時に土…
雇用保険は過去3年かけています。 4月に転職して妊娠発覚しました。 順調に育ってくれたら 2月中旬に産休に入ると思います。 確認すると 1年未満は育休取れない職場でした。 退職か、産休後復帰しか ないのでしょうか、…
うちの旦那30代半ばなんですが、付き合ってる20代後半から性欲あまりなく、 新婚の時も月1.2回で夜の営み良いって感じでした。 子供作りたくてタイミングがとっても苦手な旦那で、私の不妊もあり、最終体外受精で、子供出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント