ふ🍵
場所によりますが、職場の近くで飲む時は夫にお迎え頼みます。たまにの飲み会の時だけと割り切って延長保育使っています。
たけこ
保育園時代はまったく参加せずでした💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
やはり気軽に参加!というわけにはいかないですよね😂
ふ🍵
場所によりますが、職場の近くで飲む時は夫にお迎え頼みます。たまにの飲み会の時だけと割り切って延長保育使っています。
たけこ
保育園時代はまったく参加せずでした💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
やはり気軽に参加!というわけにはいかないですよね😂
「ワーママ」に関する質問
皆さん、夜ご飯のメニューってどうやって決めてますか? 買い物行く時にある程度献立考えながら買いますか?🍚 料理が嫌いな30代ワーママです。笑 冷蔵庫にある食材を見てパパっとメニューが考えられないので、ある程度作…
専業主婦の方いらっしゃいますか? 今どきはあんまりいないのかな🥲 専業主婦ってだけで なんだか肩身が狭いというか ワーママと比べられがちで Threadsとかでそういう投稿見かけること 多くなりましたね( •︠·͜•︡ )
週4で働いてるワーママです🥹 金曜でもないど平日に今日夕方家行ってもいいー?と言ってくる専業主婦のママ友… ちょっと非常識だなぁと思ってしまいます🫠 上の子が赤ちゃんだった頃はお互いの家を行き来してましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント