ふ🍵
場所によりますが、職場の近くで飲む時は夫にお迎え頼みます。たまにの飲み会の時だけと割り切って延長保育使っています。

たけこ
保育園時代はまったく参加せずでした💦
ふ🍵
場所によりますが、職場の近くで飲む時は夫にお迎え頼みます。たまにの飲み会の時だけと割り切って延長保育使っています。
たけこ
保育園時代はまったく参加せずでした💦
「職場」に関する質問
愚痴なんですけど、、共感されたい🥹 妊娠6ヶ月、最近お腹でてきたな〜って思うんです ズボンも今まで履いてたのはキツくなってきたし、仕事の制服もサイズアップして お風呂入るとお腹ぽこんってしてるんです! でも、職…
旦那氏は浮気もした事ないし浮気まがいな事は一切しない人なんですが、職場にいる女の人とプライベートな話してるだけでイラつきます(嫉妬で)自分の心に余裕が無いのは分かってますが旦那の周りの女全員敵に見えて仕方…
私の考えが甘く、旦那が正しいのでしょうか? ↓↓↓長文になります🙇🏻♀️ 1人目妊娠9ヶ月で5月からやっと産休に入ります。 GW明けに友人と久々にお出かけをするのですが、その日は丁度旦那が1泊2日の社員旅行で留守の予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント