子育て・グッズ 今日退院して帰ってきたら上の子達がうるさいのと慣れないのもあって眠… 今日退院して帰ってきたら上の子達が うるさいのと慣れないのもあって眠くても 寝れなくてギャン泣きです😭 その時皆さんどうしてましたか?? おっぱいやると寝ると思いますが直接は吸わないので おしゃぶり代わりって感じになると思いますが おっぱいで寝る癖付けたくなくて。 立って抱っこしても寝なくて困ってます。 新生児の寝かしつけ 上の子もいてうるさいとき どう寝かしつけてましたか?? 最終更新:4月28日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 新生児 上の子 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント