妊娠・出産 まだ5週なのにつわりがキツすぎる😭つわびーが全然効かない😭😭😭ひたすら梅… まだ5週なのにつわりがキツすぎる😭 つわびーが全然効かない😭😭😭 ひたすら梅かポカリゼリー食べてるんですけど、 みなさんの吐きつわりで食べられたもの教えてください!! 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠5週目 吐きつわり はじめてのママリ🔰 コメント スノ きゅうりとトマトでした! 他は吐いてました😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まさかのきゅうりとトマトは元々嫌いで食べられないです😭 2時間前 ぴめ かむかむレモン重宝してます🫠🫠 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まさかのきゅうりとトマトは元々嫌いで食べられないです😭