妊娠・出産 5週6日のエコーなのですが、胎嚢の中にあるのは胎芽なんでしょうか?6w6d… 5週6日のエコーなのですが、胎嚢の中にあるのは胎芽なんでしょうか? 6w6dの日に検診また行こうと思っていて、その日には心拍は見れますかね?不安が強くて教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 6w6d 胎芽 検診 胎嚢 エコー r(妊娠6週目) コメント 義母嫌いのぴっぴ まずはおめでとうございます🫧🤍 素人ですが私には卵黄囊と胎芽に見えます😊 1時間前 r ありがとうございます🩵 5w6d頃やったらサイズこのくらいですかね💦? 1時間前 義母嫌いのぴっぴ ちょうど平均だと思います₍ᐢ. ̮.ᐢ₎💡 ̖́- 1時間前 r ありがとうございます😭 心拍確認できる頃ですよね?6w6dだと! 1時間前 義母嫌いのぴっぴ 心拍確認できると思います👶🏻ྀི🤍 たのしみですね! 初めての妊娠ですか?🤰🏻 1時間前 r 義母嫌いのぴっぴさんありがとうございます🩵 はい!初めてです! なので、何もわからなくて不安いっぱいです💦 妊娠初期で流産するって声もよく聞くので心拍なかったらどうしようかと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます🩵
5w6d頃やったらサイズこのくらいですかね💦?
義母嫌いのぴっぴ
ちょうど平均だと思います₍ᐢ. ̮.ᐢ₎💡 ̖́-
r
ありがとうございます😭
心拍確認できる頃ですよね?6w6dだと!
義母嫌いのぴっぴ
心拍確認できると思います👶🏻ྀི🤍
たのしみですね!
初めての妊娠ですか?🤰🏻
r
義母嫌いのぴっぴさんありがとうございます🩵
はい!初めてです!
なので、何もわからなくて不安いっぱいです💦
妊娠初期で流産するって声もよく聞くので心拍なかったらどうしようかと💦