妊娠・出産 2人目出産に伴い、里帰りしようと思っています。上の子が保育園に通って… 2人目出産に伴い、里帰りしようと思っています。 上の子が保育園に通っている為、しばらくお休みになる予定です。 そのため保育園の夏の行事に何も参加できなくなるため申し訳ない気持ちでいっぱいです😢😢😢 同じような状況になった方、どう気持ちを整理してましたか? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 保育園 里帰り 行事 出産 上の子 2人目 永遠にはじめてのママリ🔰 コメント ママリ 里帰り出産のため5月中旬から6月いっぱいの1ヶ月半保育園をお休みさせます。仕方ないことだと思って、その分家でママとパパとじいじばあばとたくさん遊べると思って切り替えました! 4月28日 永遠にはじめてのママリ🔰 そうなんですね!仕方ないですがプラスの方向に考えていこうと思います💕︎ ありがとうございます!無事にご出産されますようお祈り申し上げます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
永遠にはじめてのママリ🔰
そうなんですね!仕方ないですがプラスの方向に考えていこうと思います💕︎
ありがとうございます!無事にご出産されますようお祈り申し上げます😊