※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の職場の飲み会が嫌いな方いますか?晩御飯を適当に済ませて楽ではあ…

旦那の職場の飲み会が嫌いな方いますか?

晩御飯を適当に済ませて楽ではありますが、
過去に飲み会後にセクキャバへ上司に誘われ行ったことがあり、その出来事が5年近く経ってもまだ忘れられません。

風俗好きな上司で、その時は抜きなしでしたが
抜きありのところにもし誘われていたらどうしたか聞くと、行っていたと思うと答えました。
不倫と違って風俗へのハードルが低いのがキモいです。

旦那のことは好きですが、私以外と最後までしたら生理的に無理になり、
子供が数人いるので離婚まではしないと思いますが
ATM、仮面夫婦コースに突入すると思います。

色々思い出すし悩んでしまうから早めに帰って来たら
私の機嫌もいいですが、遅いと無愛想というかスンってしてしまいます😂

旦那の飲み会が嫌いな人は
そのエピソードもお願いします!

コメント

ママリ

私の場合は職場の飲み会ではなく同級生たちとの飲みが嫌いです😫職場の飲み会は基本なかったので💦
旦那はもともと酒好きで家でもずっと飲んでました...私が妊娠中も同級生と飲みに行き帰りなんて朝4時近かったです。同級生から嫁連れてこいって言われたみたいで私も妊娠後期でお腹大きい中深夜に呼び出され隣でタバコ吸われたりしました😅私が臨月の頃も誘われたそうですが何かあったらあれだしおしるしもあったからさすがに断ってもらいました。旦那も旦那ですが私が妊婦だって知ってても誘ってくる友人も常識外れだなと思いました💦産後も同級生から誘われ個人の居酒屋、焼肉屋やスナックなど行って朝5時に帰ってきたこともあります。しかも産後の娘の世話は新生児期からほとんどワンオペでした。自分は育児しなくて飲みに頻繁に行くのに私に対しては自由な時間は一切くれず義実家でも自分はご飯食べながら甥っ子とゲームばっかりなのに私は抱っこしながら食べたりしてるのに義母は見て見ぬふり。そんな生活だったので来月離婚することになりましたが旦那が義母に離婚を伝えると、頻繁に飲みいってるの知ってるのにやっぱりあなたは自由にさせてくる人じゃないと続かないよねと言われてたことが発覚し、妊娠中から繰り返してた飲み会だって快く送り出してしかも妊娠中は毎回夕方だろうが深夜だろうが送迎もしてたのに散々でしたww出産2日前ぐらいまでは1本ぐらいいいでしょといってほぼ毎日宅飲みもしてました😅旦那も同級生も義母も許せません!!