今日、一年生の息子のカバンに、見慣れない封筒が入っててお手紙もらっ…
今日、一年生の息子のカバンに、見慣れない封筒が入っててお手紙もらったのかな?と思ってみてみると、女性の裸のイラストが入っていました😓
明らかに子どもの描いた絵でしたが、膨らんだ胸や下の毛までリアルに描かれていて、もうこんなものに興味があるの⁉️と、気持ち悪かったです..
ちなみに息子は全くイラストに興味なさそうでしたが、誰からもらったのか聞いたら、「普通級の女の子。名前は知らない」と言ってました。
息子は支援級に在籍していて普通級といったりきたりしてて、人の名前を覚えるのが苦手&学校の話を元々あまりしないこともありそれ以上の情報はわからずでした💦
こういうとき明日にでも担任に相談したほうがいいのでしょうか?まだ様子見でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
先生にお伝えした方が良いのかな?と思います…でも、1年生って考えると…なんだろ…
本当に1年生の子なのか…?
なんだろ…分からないですよね…

ママリ
ちょっと異常なので伝えた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
普通じゃないですし、変なトラブルに巻き込まれかねないので、早めに相談しておいた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事になってしまい申し訳ありません!
コメントありがとうございました🙇♀️
学校に相談してみます😭
コメント