妊娠・出産 このカーディガンと中の花柄のふくを着る場合妊娠中だと下はどんな服着たらいいですかね? このカーディガンと中の花柄のふくを着る場合 妊娠中だと下はどんな服着たらいいですかね? 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠中 服 ら コメント はじめてのママリ 私ならマタニティ用のデニム履きます! もしくは今の時期なら暑い日もありますしミニスカートでも可愛いと思いますദി- ̫ -) 4月28日 ら マタニティ用のデニムお腹のところ ゴムというかお腹のところだけ 生地違うくないですか? 花柄のがショート丈なのでみえそうだなあって 4月28日 はじめてのママリ マタニティ用の調べたら生地違うやつなんですね…!! 私ずっとウエストゴムのデニム履いてて、てっきりそれがマタニティ用かと思ってましたすみません😭💦 私はずっとウエストゴムの大きめデニムをワイドパンツっぽく履いてました! 普通にクロップド丈も着てたので、着丈など個人差はあるとは思いますが妊娠後期でも特別お腹大きめでなければいけるかなと思います🙆♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
マタニティ用のデニムお腹のところ
ゴムというかお腹のところだけ
生地違うくないですか?
花柄のがショート丈なのでみえそうだなあって
はじめてのママリ
マタニティ用の調べたら生地違うやつなんですね…!!
私ずっとウエストゴムのデニム履いてて、てっきりそれがマタニティ用かと思ってましたすみません😭💦
私はずっとウエストゴムの大きめデニムをワイドパンツっぽく履いてました!
普通にクロップド丈も着てたので、着丈など個人差はあるとは思いますが妊娠後期でも特別お腹大きめでなければいけるかなと思います🙆♀️