コメント

はじめてのママリ
私ならマタニティ用のデニム履きます!
もしくは今の時期なら暑い日もありますしミニスカートでも可愛いと思いますദി- ̫ -)
はじめてのママリ
私ならマタニティ用のデニム履きます!
もしくは今の時期なら暑い日もありますしミニスカートでも可愛いと思いますദി- ̫ -)
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です 1人目妊娠中に夫の知り合いの超ベテラン助産師さんに 「過去に1度妊婦さんが生野菜を食べてトキソプラズマに感染したことがあるから本当に気をつけてね」 と言われました 自宅では自分でめちゃくちゃしっ…
元々太っているからか妊娠中+10キロまでに抑えてと言われています。まだまだ初期なのに今後増えるのが怖すぎます、、今のところつわりで全然食べれないので1キロも増えずにいますがもうすぐ10w…後期になってからどれほど…
友達が4日前に胃腸炎になったらしく、明日その友達とドライブに行きます! 友達は子供いませんが、うちの子は連れて行きます! ウイルス性じゃないストレス性の胃腸炎だから大丈夫!と言われたのですが、ウイルス性じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
マタニティ用のデニムお腹のところ
ゴムというかお腹のところだけ
生地違うくないですか?
花柄のがショート丈なのでみえそうだなあって
はじめてのママリ
マタニティ用の調べたら生地違うやつなんですね…!!
私ずっとウエストゴムのデニム履いてて、てっきりそれがマタニティ用かと思ってましたすみません😭💦
私はずっとウエストゴムの大きめデニムをワイドパンツっぽく履いてました!
普通にクロップド丈も着てたので、着丈など個人差はあるとは思いますが妊娠後期でも特別お腹大きめでなければいけるかなと思います🙆♀️