旦那が風俗に行った事実がわかり毎日辛くてしんどいです。何してても頭…
旦那が風俗に行った事実がわかり毎日辛くてしんどいです。
何してても頭に出てきて考えてしまいます。
私は、専業主婦でお料理も特別うまくもないです。
掃除も気がついた時にするくらいのズボラ主婦です。
でも、お家にいると明るいです!
旦那はとても優しいので家事に何一つ文句言わなくて
むしろ寝てていいよとゆっくりさせてもらってます。
そんな感じで仲良し家族、夫婦でした。
私は旦那が大好きで、
旦那の休みの時は絶対一緒にいたい程です。
私は日頃すっぴんで女子力もないです....
妊娠中、3ヶ月間ほどレスで
旦那は赤ちゃんがいるから挿入は気を使うからできない。
口で抜いて欲しい。と言われていましたが私は性行為そのものも無理で全部断ってました。5〜6回ほどは断っていたそうです。
それで、旦那は自分で抜くのも限界がきて一瞬の迷いで風俗(本番あり)に行ってしまった。ヤレたらよかっただけで私のことが1番大好きこれからもメンタルケアしていく。
と言ってました。
旦那が風俗に行ってるかもと思って話し合いした時に、何度も嘘をつかれたので信用すらありません。
そのため、GPSお金の管理携帯チェックすることを約束しました。
旦那には毎日ぐちぐち嫌味言って困らせてます。
旦那はずっと謝ってきて抱きしめてくれてる感じです。
それが嬉しくて困らせたりもしてしまってるかもですが、
すぐにまたイラッとしてたまに叩いたりもします。
離婚する勇気もないし旦那のこともだいすきだし、、
ただ許せる事が出来なくて離婚も頭によぎります。
でも離れたくないのでパートナーとして一緒にいたい。
など、、、頭がぐちゃぐちゃです。
普段旦那は、お金も稼いできてくれて優しくて子供の面倒もずっとみてくれて何一つ文句ないです。
みなさんどう思いますか?
誰にも相談できないです。
- f(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
彼女を作ってた、女と旅行行ってた、とかではないので、トイレでうんこしたくらいの感覚で居ないと自分が壊れてしまいますよ
ママリ
少し依存しすぎかな?と思いました。
もう少し自分の世界を広げてみたほうが気持ちも楽になると思いますよ!
今の状態だとご主人の態度や言動に一喜一憂してしまいませんか?
そして嫌味を言って愛情を確かめて安心する、、がルーティンになってる気がします💦
私も風俗と不倫何が違うの?も思うタイプです。
お金払ってるか払ってないかの違いで結局やってること一緒だよね?と。
言葉よりも行動を見た方がいいですよ。
一度でも裏切ったら元に戻るのは難しいです。
離婚はせずにこれからも一緒にいたいのであれば、ご主人のことばかりではなくて自分の楽しみ見つけて誤魔化して行くのも必要かなと思います🙆♀️
-
f
もうその通りです💦
私が暴言吐いて納得する(安心)言葉を
言ってくれないと余計にヒートアップしてしまいます💦
心の中では、私が離婚って毎日のようにいうので、いつか離婚される側になるんかな?と心配してしまいます。
10年間旦那無しでは‼️
のスタンスで生きてきたので
本当に依存してると思います。
楽しみが本当に旦那との休日しかなくて...💦本当に旦那とのお出かけが楽しくて、それ以外見当たらないんです😢
これも依存ですよねきっと。- 50分前
♡Mママ子♡
絶対に許せないけど離婚はしないかなぁという感じですかね、、
私は風俗に行ったこともですが、3ヶ月で我慢の限界も無理だし、それも気分とかじゃなく妊娠で女側だって自分の身体の変化や我慢、精神面色んな事があるのに家族を裏切ったりしないのにたった3ヶ月、そんな事で?って言うのが許せないです。
信用出来なくなるって辛いし、すぐに信用が返ってくるわけでもなく、そういう面でも苦しめられる事も許せないです…
-
f
そうなんです😢
私がしんどい時に良く呑気に風俗で女とイチャイチャしたな?
と毎日嫌味言ってます😢
離婚はしないけど、好きだからこそ一緒にいるのも辛くて😭- 49分前
はじめてのママリ🔰
離婚したら自分で稼いで一人で子育てして何もかもやらないといけない生活になりますが、その生活が今の生活よりも幸せだと思えるのなら離婚しても良いと思いますが🤔
私なら離婚しないです!
たった1度の風俗で………
f
旦那も私の事が冷めていたなら
相手作っていたけど
お金払って誰とでもよかったから
風俗に行った。
って言っていました。
それを聞いても
全部不倫という括りで同じやろ!しね‼️‼️と反発するので
旦那も困っている様子です。
ママリさんは正直この話を聞いて、旦那は悪くないと思いますか?
ママリ
ちなみにうちの旦那も妊娠中浮気風俗?(多分)してました。😂
しかも2度の妊娠で2回とも。笑笑
1回目はたまたま行ったキャバクラの女と何度も会ったりしてたのでそれはブチギレました。
めちゃくちゃショックでした。
でも2回目は風俗?デリヘル?で。
正直そんな怒りに発展することなくて、ただの性処理かなぁと、、、
妊娠中こちらも気分乗らない、でも向こうは至って正常な体
まぁ仕方ないのかなぁと、誰も悪くはないかなぁと。いや、男が悪いのかもしれないけど、そう思わないとやっていけなかったです
特定の相手を作ってなくて良かったと思います。
旦那さんの味方をしてるわけではないし、私も旦那にはボロクソ言ったので気持ちは痛いほどわかりますよ😭
でも離婚するって選択肢がないなら、トイレでうんこしただけ、排泄行為と同じ、って思い込んで時間がすこし解決してくれるのを待つのがいい気がします😭
f
互いにうんこする旦那持ちですね💩笑
でも、ママリさんは私より強い女性だと思うし、そのメンタルかっこいいです。
その後は旦那さんとうまいことやっていけてますか???
旦那のことを前から冷め切ってたら
一瞬で捨ててやるのにって思ってしまったり、毎日お前とは離婚や!って言ってるのでそれで旦那がすんなりOKしてきたらどうしよう、、とか考えてしまい、もう結局自分旦那のことだいすきやん💔って思ってそんな自分にもイラつきます。
やはり風俗は性処理場でしかないですかね💧便器と思うしかないですよね(笑)??
私は旦那ラブのアホなんで、
風俗嬢は全く悪くないのに
風俗嬢の特定したりどんなことされたのか、など問い詰めて嫉妬しまくって旦那に暴言吐きまくりのメンヘラ女になってしまってます。。
もうどうしたらいいのでしょうか...😩
ママリ
旦那とは、とても仲良しとまではいかないかもしれないですけど、それなりに仲良く今はやってます😳
私は逆にいつ離婚してもいいやーメンタルでした😂その時も今も😂
でも決してメンタル強いわけではないです、1回目は本当に落ち込んで妊娠中なのに激痩せしたり、ご飯も食べれないくらいに病んで目が合うたびに罵倒してました🤣死ねこのクソブスが!みたいな。爆笑
fさんより酷かったと思いますよ、モラハラだと思います私がwwwww
でも本当に、時間ってすごくて、忘れることはないけれど、あんなこともあったなーイライラしたなーって、思えるんですよ🤔
なので今はブチギレようがなんだろうが、旦那が受け止める時期だと思います
罵倒しようがキレようがメンヘラなろうが、嫁の妊娠中に我慢もできないクソ猿は、何されても黙って従うべきだと思います。笑