コメント
はじめてのママリ🔰
証拠になります!
事細かく書いておくと良いと思いますよ!
本当そんなやつにご飯作ってて偉いです😭✨
はじめてのママリ🔰
証拠になります!
事細かく書いておくと良いと思いますよ!
本当そんなやつにご飯作ってて偉いです😭✨
「旦那」に関する質問
平日とか旦那不在時に友達とランチに行くとか遊びに行くことを旦那に伝えますか?うちは正直、旦那だけではそんなに遊びに行ったりしないので自分ばかりになるのも気まずくて言わないことも多いです😅
息子の連絡帳に担任の先生から連絡事項が書かれて返ってきました。 内容は、 友達の水筒が頭に当たってしまった、頭は保健室で冷やした、お友達には当たるようなことはしないよと注意したとのことです。 詳細を息子に確…
よく行く公園に17アイスの自販機があります。 私は一度買ってしまったら絶対買って買って地獄になると思い絶対買わないでいましたが、私が出産などで家を空けている間に旦那が買ってしまったようで案の定行くたびに買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無視され続けて、子供が夜中ぐずっても全然起きずに私1人に任せて何もしてくれなかったこと、誰にも頼れず夜中寝れてないから、ヒステリックになったこともお前が悪い、みんなちゃんとやってるって言われたことなど全て記録してあります。
褒めてくださり、嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
みんなちゃんとやってる?だと?
お前はちゃんとやってないだろうがwww妻の苦しみに寄り添うこともせず、夫として役不足すぎでしかない。
自分の感情次第で育児放棄してるやつが、何を言う!ってかんじですね。
記録は日付などもしっかり書いておいた方が良いですよ😌
はじめてのママリ🔰
代弁してくださり、ありがとうございます😭
全然寄り添ってもくれず、義父母も土足で怒鳴り込んできました、、、
日付、しっかり書いてあります。
もうA4、40枚以上になります、、、
はじめてのママリ🔰
え、義父母がママに対して怒鳴ってきたってことですか!?
40枚以上!?🥶
それは我慢しすぎです😭
はじめてのママリ🔰
そうです!息子が可愛いんでしょうね。
私が全部悪いって言われました…それも記録してあります。
我慢してますが、今でもお前が全部悪いと言われます🥲
とにかく記録してあります!
旦那が弱った時に離婚したいなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
そんな自分勝手に生きてるやつが、弱りますかね?
でも娘さんたちは絶対ママの味方で、ママについてくれるはず!!
がんばってくださいね!!💪
はじめてのママリ🔰
飲兵衛で、毎日1.5リットルビール飲んでます。義父も早くに亡くなりました。
ストレスなかったら、弱らんかもですね💦
子供は全部見てます。次女は特に優しくてママ、パパまた無視したね。私と話する?って言ってくれました😭
ありがとうございます😭