コメント
はじめてのママリ🔰
証拠になります!
事細かく書いておくと良いと思いますよ!
本当そんなやつにご飯作ってて偉いです😭✨
はじめてのママリ🔰
証拠になります!
事細かく書いておくと良いと思いますよ!
本当そんなやつにご飯作ってて偉いです😭✨
「離婚」に関する質問
一度浮気されて再構築して数年。 その後も何となくグレーだと思ってしまう時期もありました。 疑心暗鬼に自分がなってしまったので、全て怪しく思えてしまいます。 それでも、子供もいるし仲良く?やってきたのですが、…
夫といるのが苦痛でしかなくて、もう今すぐにでも離婚して別々で暮らしたいです。その場合ってやはり私と子供が出ていくのが手っ取り早いですよね…。今賃貸に住んでます。 今地元を離れて東京に住んでるので、近くに頼れ…
離婚後県外から東京都に転入予定で最近やっと仕事も見つかり現在住居と保育園を同時進行で探してるのですが保育園に全く空きがない🥲 もちろん認可外も視野に入れてますがそちらも全滅 途中入園みなさんどうしてるんですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無視され続けて、子供が夜中ぐずっても全然起きずに私1人に任せて何もしてくれなかったこと、誰にも頼れず夜中寝れてないから、ヒステリックになったこともお前が悪い、みんなちゃんとやってるって言われたことなど全て記録してあります。
褒めてくださり、嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
みんなちゃんとやってる?だと?
お前はちゃんとやってないだろうがwww妻の苦しみに寄り添うこともせず、夫として役不足すぎでしかない。
自分の感情次第で育児放棄してるやつが、何を言う!ってかんじですね。
記録は日付などもしっかり書いておいた方が良いですよ😌
はじめてのママリ🔰
代弁してくださり、ありがとうございます😭
全然寄り添ってもくれず、義父母も土足で怒鳴り込んできました、、、
日付、しっかり書いてあります。
もうA4、40枚以上になります、、、
はじめてのママリ🔰
え、義父母がママに対して怒鳴ってきたってことですか!?
40枚以上!?🥶
それは我慢しすぎです😭
はじめてのママリ🔰
そうです!息子が可愛いんでしょうね。
私が全部悪いって言われました…それも記録してあります。
我慢してますが、今でもお前が全部悪いと言われます🥲
とにかく記録してあります!
旦那が弱った時に離婚したいなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
そんな自分勝手に生きてるやつが、弱りますかね?
でも娘さんたちは絶対ママの味方で、ママについてくれるはず!!
がんばってくださいね!!💪
はじめてのママリ🔰
飲兵衛で、毎日1.5リットルビール飲んでます。義父も早くに亡くなりました。
ストレスなかったら、弱らんかもですね💦
子供は全部見てます。次女は特に優しくてママ、パパまた無視したね。私と話する?って言ってくれました😭
ありがとうございます😭