生々しいので苦手な人はご遠慮ください何年も前ですが一度前科がありま…
生々しいので苦手な人はご遠慮ください
何年も前ですが一度前科があります
仲良しの期間がいつもより(一ヶ月ほど)あいてました。その間1人でしてたと言ってたのですが、産前切迫なのもあり半年以上挿入など無し、生まれる直前産んでいつからなら体調よくできるのか聞いてきてたのですが、一カ月検診前に何度か誘いがあり健診がおわってからなら。と話はしてたのですが、終わった後も1週間ほど何もなく、前回の妊娠中などはどちらかというと検診が終わったらその付近で基本さそってきてたのもあったので、結果こちらから誘うことは勿論なくて一カ月あいたのですが、仲良しをした後ふと冗談げに怪しいなぁ、と話していて(かなりフラットにちょけたいいかたをして)
あやしくないよなど言ってきてたのですが、
だれかとした?というと してないんちゃん
といわれ、 ちゃん?してないんちゃん? よ じゃなくて
というと 誤魔化し笑いをしながら よ!してないよ!
言い方がちがっただけ〜みたいな感じで返してきたのですが、
しつこいと怒ってくるわけでもなく誤魔化し笑いだったとかなんだか色々気になり💦本人はその後もしてないよといってましたが、、気にしすぎでしょうか💦
強迫性や不安障害もあり、普通がわからなくなってるときがあって質問させていただきました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
よっしー
奥様に嫉妬してほしかったんでしょうかね?🙄
もし裏でコソコソ誰かとやるとして、絶対墓場までもってけよと思うので、なんだかイライラしちゃいましためんどくさいですね😇
正直、やったかやってないかは何とも言えない分からないですが、奥様に嫉妬させたいとかそーゆー気持ちありそうな旦那さんですね😕
はじめてのママリ🔰
仮にもし、してたとしたら一度かなりの大事になって痛い目みてるので離婚は絶対たさ自白は無いとは思うのですがほんとなに?すぎて🤧
本人は無意識に意味はないしてないってことと言ってますが、めんどいの知ってるだろって感じです😭