子育て・グッズ オムツを脱いで裸で過ごしてしまう2歳の女の子なのですが、せっかくなの… オムツを脱いで裸で過ごしてしまう2歳の女の子なのですが、せっかくなのでトイトレをしようと思い布トイトレを始めました。おしっこがでたら報告なし、うんちしたら報告してきました。(べちょべちょになったらのでパンツを捨てる羽目になりました)そんな感じなので6層から3層にしてみましたが、おしっこが漏れます。でも報告してくれません💦まだ早いと思いますか?トイレにも座りますができていませんあせ 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 2歳 女の子 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ しん。(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分でおしっこがでた、うんちがでたを理解して報告ができるようになってからスタートのほうがお互いのストレスが少ないかもしれません💦 3時間前 ゆずなつ まだ早かったんだと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント