ご主人の当日飲み会許しますか?当日の昼以降に、同期と飲み会行ってきま…
ご主人の当日飲み会許しますか?
当日の昼以降に、同期と飲み会行ってきます!と事後報告。
行ってきてもいいかな?見たいな伺い立てもありません。
行きます!の報告です笑
毎回です。
以前に不倫されてて前科があるので余計腹が立って、なんか言ってやりたいようなこのままスルーするべきか、、、
因みに私が飲みに行きたいといえば絶対🆖はありませんが、最後に行ったのななんて、5年前です笑
ついこの間ゴールデンウィークに5年ぶりに友達と飲みに行く事になりましたが、勿論決まった時点で言っていいか伺い立てましたよ👹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
自分に前科があること忘れるなよ。って一言で効かないですかね?🤔
行きます!って当たり前のように言われるの腹立ちますよね😂
我が家は滅多にそういうことがないので、もし今日飲み会って言われてもいいよーって言えますがわ毎回当たり前のように今日飲み会って言われたら流石に腹立ちます🥹

はじめてのママリ🔰
うちは全然オッケーです。
晩御飯の支度しなくてラッキー!ってなるし、もし作り終えてたとしたら明日に回すから明日ラクできるし!みたいな感じです☺️
不倫の前科があるみたいですが、もしそれを許した上で今一緒にいるなら、もうそれは過去のことなので、それで腹が立ったからって何か一言いってやることは私的にはナシです。
前科もちで腹が立つのはわかりますけどね。
多分自分が最後に行ったのは5年前、と少し気にされてるみたいなので、行きたいなら自分も同じように行く!に尽きますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😸
確かに自分で選んで今一緒にいるのたがら過去の事に囚われてばかりじゃいけませんよね🙀💦
嫌なら別れればいい!とりあえず今は前向きにやってみようと切り替えてるのですがどうしても自分の悪い癖でイライラしてしまいます😖
こちらも飲みに行ってスッキリしたいと思います✊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
当日飲み会自体はOKです!
「誘われて、行かせていただきます、ごめん」って感じです😂
行きます!だったらその言い方はどうなの?って指摘はしますね💦
うちも同じですがその件があった時からGPSつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😹
言い方が重要で、当たり前のように『行きます!』と言われると、『ん?☺️💢』て思っちゃうんですよね…
gpsあると流石に悪い事はできませんね😹- 4時間前

はじめてのママリ🔰
全然OKですが、言い方ですかね💦基本事前に言われてることが多いので当日急にってことなら行っても平気?とか一応伺い立てて欲しい😂笑
あ、でも不倫の前科あるならこれまた話が変わってきますが…
-
はじめてのママリ🔰
今✉️見返したら行ってくるわ!でした。✉️
鈍感というか、思いやりがないと言うか、
言い方で本当相手の受け取り方変わりますよね😮💨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
年に数回となれば、羽伸ばして行っておいでとなるんですが、うちの場合は飲み会と嘘ついて不倫してた奴ですから、もうちょっとこちらの気持ちも考えて欲しいもんです😕