♡♡
5年以上前になりますが、りそな銀行で可能でした!
ただ年収に対して合算出来る金額の上限があり、うちの場合は全額は出来ずに一部を返済し、残りを合算してローンを組みました🙌
♡♡
5年以上前になりますが、りそな銀行で可能でした!
ただ年収に対して合算出来る金額の上限があり、うちの場合は全額は出来ずに一部を返済し、残りを合算してローンを組みました🙌
「住まい」に関する質問
戸建て(建売り)を考えてます。 集合分譲で周りが新築で固められているのと、古い家もちょこちょこある住宅街に一棟だけ立っている新築戸建て、それぞれ近所付き合いや環境はどんな感じですか? 地域によっても違うと思…
皆さんに質問です。お隣さんなのですが、車から降りる時うちの敷地に入ってます 狭いので仕方ないと思うんですけど… 近々目隠しフェンスをつけたくてそこのすぐそばにも目隠しつけようと思うんですけど、みなさんどおりう…
もうすぐ40です。 建売りを考えていますが、年齢を考えると、2階にあがれる年齢が少ないのに、どうだろうと、、 階段が登れなくなると、一階しか使わない話はよく聞きます。 かと言って平屋を建てると土地代かかるし、マ…
住まい人気の質問ランキング
コメント