家族・旦那 先日離れて暮らす義母が遊びに来ました。次は連休で行きます。」とあり… 先日離れて暮らす義母が遊びに来ました。 義母は夜勤明けでこちらにいる間所々でウトウトしていて、帰ったあとお礼のLINEに「お疲れのところ、お時間作って来て頂いてありがとうございました。」の一言を入れたのですが、返事に「眠っちゃってごめんなさいね。次は連休で行きます。」とありました。 「お疲れのところ…」は嫌味っぽく感じますか?余計だったかなと反省しています。仕事が不規則であまり眠れないとのことで本当に心配の気持ちで付けたのですが😓 最終更新:5時間前 お気に入り 義母 眠れない 遊び LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然嫌味に感じなかったです! むしろ気遣ってくれたんだなって捉えました😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 全然嫌味じゃないですよ!! 優しい文だなって思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント