娘と私が発熱しています。娘は小児科で薬をもらいましたが原因不明です。耳鼻科に行く際、娘も一緒に連れて行くべきでしょうか。症状は咳と熱で、私は2週間、娘は1週間続いています。
娘と私が発熱、、私は仕事でお昼で帰ってきたんですが今から午後の診察予約します。
娘は旦那に一旦朝イチ小児科連れてって貰い薬は貰ったものの原因不明。
私が耳鼻科へ行くので一緒にまた行って貰った薬も見せて行かせた方がいいですかね??
症状は主に咳と熱、私は体が節々痛い感じです。
そして咳も私は2週間ほど、娘は1週間ほど続いてます。
皆さんなら耳鼻科行くタイミングがあれば小児科連れてってもまた一緒に連れて行きますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
原因不明って、発熱あるのに風邪かどうかも分からないってことですかね?😅発熱あって咳も1週間続いているのにコロナインフルの検査もなかったのでしょうか…?
私なら午後イチでまず小児科に電話して聞いてみます💡旦那さん、病院連れてくだけじゃなくてしっかり診てもらって話も聞いてきてほしいもんですね😥
はじめてのママリ🔰
溶連菌や感染系の検査はすべて陰性だったみたいで、、。
今流行りの百日咳も疑ったのですがワクチン打ってるしもっと咳ゼエゼエ酷いから違うとのことで。