※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あのね、悪気がないのもわかるしそんなつもりで言ったんじゃないことも…

あのね、悪気がないのもわかるしそんなつもりで言ったんじゃないこともわかってるんです。10年は付き合いがありますから。

私、十年ぶりに仕事はじめたんです。
私「もう、覚えること多くて頭パンクしそうで~😅」
同居の義母「10年間使ってなかったもんね❗」
私「あはは😊(ざけんな)」

こんな感じで、全く戦闘モード0でこういう軽率な発言する義母に、生理前とかの余裕ないときはイライラして仕方ないです😇
でもね、わかってるんです。一言たりないだけ。そんなつもりじゃないってこと。そんなつもりがあるなら同居なんてすぐやめてやるよほんと…

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん、器がデカすぎる。わたしは、二世帯でも、その無意識の発言、イライラモヤモヤしてしまう。
義母さんの発言ひどすぎる!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もうこの人は少しなにかネジが足りないんだというひどいことをいつも考えているので😂でも許してる自分を誰かに誉めてほしくて😭優しいご回答ありがとうございます❗

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁を大事にできない姑はアホです!
    はじめてのママリさん優しすぎる(´;ω;`)
    そして同居歴素晴らしい☆

• 3時間前