妊娠・出産 今日、胎嚢確認してきました。4週後半だねと先生に言われて、ほかに何も… 今日、胎嚢確認してきました。 4週後半だねと先生に言われて、ほかに何も言われなかったですが胎嚢が3.5mmって小さいですよね… 胎嚢確認できたと思ったら、また次なる不安がやってきた 同じような方で、赤ちゃん元気に成長してくれた方いませんか?😭 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠4週目 赤ちゃん 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4週後半なら3.5mm小さくないですよ! 我が子4週4日で3.3mmでしたがその後赤ちゃんずっと大きめでした笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵日は確定してましたか? 人工授精で授かったので、排卵日確定してるので、小さいのかなーとおもって🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 私も人工授精で排卵日もズレなしですよ✨ 4週後半なら見えればOKって感じでした! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 よかった…安心しました🥲 ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日は確定してましたか?
人工授精で授かったので、排卵日確定してるので、小さいのかなーとおもって🥲
はじめてのママリ🔰
私も人工授精で排卵日もズレなしですよ✨
4週後半なら見えればOKって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
よかった…安心しました🥲
ありがとうございます!