家族・旦那 女性用風俗の利用について夫とは全くレスではないです!もうすぐ2人目の… 女性用風俗の利用について 夫とは全くレスではないです! もうすぐ2人目の妊活を始める予定なのですが、以前から女風に興味があったので、授かる前にという気持ちがわいてきてしまっていて迷ってます、、、 夫と全くレスではないのに行ったことある方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 4 夫 2人目 妊活 風俗 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ レスではないですが興味本位で行ったことあります😂 7時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 夫婦仲も問題なくレスでもないけど行ったということですよね?😳 どうでしたか、、、?笑 7時間前 ママリ そうです!夫と仲もいいです☺️ あまり参考にならないかもですが、お試しの低価格プランみたいなので行ったからか正直期待外れでした😂 6時間前 はじめてのママリ 指名は特になしですかね? 本番はなかったですか? 質問ばっかりですみません😂 5時間前 ママリ 指名はしなかったです! 好みのセラピさん指名しておけばもっと楽しめたのかもしれません…笑 本番は誘われましたがあまりにも気が乗らなかったので断りました👋笑 5時間前 はじめてのママリ でもなかなか顔出してるセラピストさんもいないから難しいですよね🥺 やっぱり誘われるんですね!!!笑 ちなみにおいくつのときに利用されましたか? わたしいま31なんですけどちょっと心配で😂 5時間前 ママリ ですね〜! プロフィールとか雰囲気から判断するしかないですよね…😂 利用したのは26か27くらいの時だったと思います! セラピさんは若い方多いかもですが、利用者側の年齢は気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ いろいろ教えてくれてありがとうございます! それ以降一度利用したことも他の人とそういったことをしたこともないですか?🫣 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
夫婦仲も問題なくレスでもないけど行ったということですよね?😳
どうでしたか、、、?笑
ママリ
そうです!夫と仲もいいです☺️
あまり参考にならないかもですが、お試しの低価格プランみたいなので行ったからか正直期待外れでした😂
はじめてのママリ
指名は特になしですかね?
本番はなかったですか?
質問ばっかりですみません😂
ママリ
指名はしなかったです!
好みのセラピさん指名しておけばもっと楽しめたのかもしれません…笑
本番は誘われましたがあまりにも気が乗らなかったので断りました👋笑
はじめてのママリ
でもなかなか顔出してるセラピストさんもいないから難しいですよね🥺
やっぱり誘われるんですね!!!笑
ちなみにおいくつのときに利用されましたか?
わたしいま31なんですけどちょっと心配で😂
ママリ
ですね〜!
プロフィールとか雰囲気から判断するしかないですよね…😂
利用したのは26か27くらいの時だったと思います!
セラピさんは若い方多いかもですが、利用者側の年齢は気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
いろいろ教えてくれてありがとうございます!
それ以降一度利用したことも他の人とそういったことをしたこともないですか?🫣