コメント
ママリ
レスではないですが興味本位で行ったことあります😂
ママリ
レスではないですが興味本位で行ったことあります😂
「夫」に関する質問
夫の遊びの帰宅時間が事前と違う場合、どれくらいなら許容範囲ですか? 前々から今日は家族でお出かけの予定があり、午前中には家を出る予定でした。 昨日、友人と朝運動しに行って良いか聞かれて、7〜8時までには帰って…
長文です。 もし良ければ見ていただけると嬉しいです。 夫の妹の子供についてです。 夫の実家の隣に住んでいます。 隣には義母が一人で住んでいて、夫にはすぐ近くに住んでいる妹がいて子供は同級生で同じ小学校に行って…
何かわからんけど、娘の友達良い子ばかりで本当にありがたい…。 娘は結構ぼーっとしてるというか天然というか…な性格で、この子大丈夫か…?気の強い子のパシりとかにならんか…?と心配性だったんだけれど、そういう子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
夫婦仲も問題なくレスでもないけど行ったということですよね?😳
どうでしたか、、、?笑
ママリ
そうです!夫と仲もいいです☺️
あまり参考にならないかもですが、お試しの低価格プランみたいなので行ったからか正直期待外れでした😂
はじめてのママリ
指名は特になしですかね?
本番はなかったですか?
質問ばっかりですみません😂
ママリ
指名はしなかったです!
好みのセラピさん指名しておけばもっと楽しめたのかもしれません…笑
本番は誘われましたがあまりにも気が乗らなかったので断りました👋笑
はじめてのママリ
でもなかなか顔出してるセラピストさんもいないから難しいですよね🥺
やっぱり誘われるんですね!!!笑
ちなみにおいくつのときに利用されましたか?
わたしいま31なんですけどちょっと心配で😂
ママリ
ですね〜!
プロフィールとか雰囲気から判断するしかないですよね…😂
利用したのは26か27くらいの時だったと思います!
セラピさんは若い方多いかもですが、利用者側の年齢は気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
いろいろ教えてくれてありがとうございます!
それ以降一度利用したことも他の人とそういったことをしたこともないですか?🫣
ママリ
利用はこの一回のみでした!
他の人とはなくもないです…笑
はじめてのママリ
旦那さんのことも大事だし仲も良いけど、他の人そういうことがしたくなったってことですよね?🥺
まだ私はギリ未遂ですが同じ状況すぎて😂笑
ママリ
そうですね、その時は夫が単身赴任中ということもあったので…🥹
私が言えたことじゃないですが、もし試してみられるのなら安全やご家族とのトラブルにはお気をつけて…!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺