現在、深夜の4時半です。昨夜はあるイベントがあり寝たのは1時半頃でし…
現在、深夜の4時半です。
昨夜はあるイベントがあり寝たのは1時半頃でした。
なんだかすごく面白い夢を見ていたら、急に携帯の音で起こされました。
寝ぼけながら出ると相手は今日の早朝から釣りに行く予定だった夫です。
忘れ物をしたから今家に急いで戻っている、家の前まで持ってきてほしいとのことで慌てて飛び起きますが、言われたところに置いてある気配がなく…代わりに違うやつでもいいとのことで持って外へ出ると、ひと足さきに戻った旦那がガレージの中から忘れたものを見つけて、あったわ!ありがとう!と颯爽と出掛けて行きました。
私寝てから3時間くらいしか経ってないのに結果的に無駄に起こされたことになりました…😭
え?いやこれ逆パターンだったらそもそも電話で起きないですよねぇ😭
結果無駄に起こされることになったら、普通に怒ってくるだろうねぇ…😓
とりあえず今からまた寝るけど、夢の続きまた見れるかな😱
- ままり
ままり
わざわざ人のこと起こさないで自分で家の中まで取りに来て欲しいです、家の前まで持って来てとか横着しないで😇
仕事ならまだ分かる(でも早朝は起こさないで)けど趣味なら全部自分でして😇
ありんこ。
仕事のことでもそれはブチギレ案件です!!勝手に忘れ物したんだから自分で家の中まで取りに行けばいいんですよ。100歩譲って旦那さんが出ていくときにままりさんが起きていたのであればまだわかりますが、わざわざ起こしてってのがムカつきます
コメント