しぃ
認知したら養育費請求できるかと思います!

はじめてのママリ🔰
認知するかしないかが大きいし、相手が入籍の意思を示すものがなければ難しいかもしれません。
しぃ
認知したら養育費請求できるかと思います!
はじめてのママリ🔰
認知するかしないかが大きいし、相手が入籍の意思を示すものがなければ難しいかもしれません。
「浮気」に関する質問
皆さんは旦那さんに内緒で〜したとかありますか? 喧嘩して腹立ち過ぎて復讐?というか悪いことがいいです 浮気とかではなくて! 私もいま旦那に腹立ち過ぎて何してやろうかなって考えてます😌 旦那の歯ブラシでトイレの…
でてけ!って家追い出されたらいつかえりますか? 旦那に朝言われてでてきました。 16時頃には上の子のお迎えもあります 夜何時からか知りませんけど旦那は飲み会があります。 お迎え行って子供だけ家連れてってまたでて…
わたしのワガママ、求めすぎなのでしょうか??? 夫との意思疎通ができず悩んでいます。 毎日苛々、そして孤独感。 夫は穏やかで自己主張のないタイプ。 タバコもギャンブルも浮気もしません。 意地悪でもなければパワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント