しぃ
認知したら養育費請求できるかと思います!

はじめてのママリ🔰
認知するかしないかが大きいし、相手が入籍の意思を示すものがなければ難しいかもしれません。
しぃ
認知したら養育費請求できるかと思います!
はじめてのママリ🔰
認知するかしないかが大きいし、相手が入籍の意思を示すものがなければ難しいかもしれません。
「浮気」に関する質問
反省してるので否定的なコメント控えていただきたいです 私の浮気が原因で旦那と話し合い中です 結婚5年目、私の不貞行為は1回のみです それを証拠に取られたのかわかりませんが、離婚するのか修復するのかと話してると…
異性を好きになる時って期間どのくらいかかりますか? 元旦那と、その彼女の話です。 離婚したあと、1ヶ月後元旦那に彼女が出来ていました。彼女から告白したそうです。(以前から精神的な浮気を疑っていて、私は再婚…
旦那との喧嘩の流れで以前浮気をしていた事を知りました。笑 その時は今その話じゃねえ!!!!!と流したのですが、今朝起きてえ、浮気してたん?!とモヤモヤが。笑 傷つくの覚悟で聞くか、無かった事にして忘れるか …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント