でてけ!って家追い出されたらいつかえりますか?旦那に朝言われてでてき…
でてけ!って家追い出されたらいつかえりますか?
旦那に朝言われてでてきました。
16時頃には上の子のお迎えもあります
夜何時からか知りませんけど旦那は飲み会があります。
お迎え行って子供だけ家連れてってまたでていくか、
お迎えも行かずにすごすか。
旦那にとってわたしは自分の浪費もどうにかしてくれるし
浮気も許してくれるし都合がいいだけの存在です。
向こうから連絡はこないと思います。
(あるとしたら飲み会がいるから子ども見ろよ的なのはくるかも)
歩いてでてきたけどこれから雨予報だし今も雨降ってきたし、
出てけと言われたのに帰るのよくわからないしタイミングもなく、、
- み(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子どもが親の喧嘩に巻き込まれるのは可哀想すぎるので、迎えに行って家に帰って、旦那さんだけ無視してできるだけいつも通りに過ごしてあげてほしいです。

nikon
お疲れさまです。お子さんは迎えに行きましょう可哀想です😢
我が家は先日喧嘩になり怒鳴り散らされ出てけと言われ子供達いる前で怒鳴り散らしやめなかったし子供連れて家出ました旦那は謝ってきたり連絡は一切なしの人なんですがさすがにずーっといれるとこもなく3日後帰宅しましたが今はクチきいてません。必要最低限の会話しかしてないで過ごしてます。

☺︎
んー子供は巻き込みたくないから、どこかしら自分と子供だけで泊まりに行きます!
何か言われても出てけ!て言ったの旦那さんだし、本当に出て行ったことに焦りを感じて欲しいと思わせたいです

ままり
我が家はそれを言われたら旦那を追い出すのですが、そうなったら旦那がきちんと謝罪した尚且つ私が良いよというまで家にいれません。笑
どのような経緯でそんなふうに言われたのかはわからないですが、ままさんの給料が良いということであれば早めに離婚されても良いように思います。
ご主人の浪費のために働いてるわけではないでしょうし。
明日から連休なら遊びに行くと思ってどこかに泊まりに行っても良いと思いますし、カレンダー通りで平日は仕事が入っているならとりあえず今日はどこかに泊まって明日の夜には帰る感じにするかなぁと思います😊

ままり
子ども連れて気が済むまで帰りません!

aさん
お前がでてけ
と言って、普通に家にいれば良いですよ😌
暴力振るうとかだったら警察呼んで処罰してもらいましょう。

み
みんないいな。お前が出てけとか言えるような信頼関係がありません。
そんなこと言ったら荷物まとめて一生帰ってこないです。
結局30分くらい公園に座ってたら雨でさむすぎて震えが止まらなくなったので帰ります。
着替えて上の子お迎え行きます。
生きていることが間違い。いなくなりたいです
コメント