コメント
k
私も、いとこ達ももうみんな大きくて親戚でも最年少のひとりっ子です!
マイペースで争いを好まず割と穏やかな性格かなぁと思ってます😄
(男児2人育てるようになって、穏やかでないときもありますが….笑)
あと、一人時間大好きです❤️
反抗期はなかったです!親もあまり厳しいとかうるさく言う人ではなかったのもあるかもですが、やたらイライラしたり反抗したりもなかったですし、よく思春期の女の子にありがちな、父親が嫌になる時期もなかったです😊!
k
私も、いとこ達ももうみんな大きくて親戚でも最年少のひとりっ子です!
マイペースで争いを好まず割と穏やかな性格かなぁと思ってます😄
(男児2人育てるようになって、穏やかでないときもありますが….笑)
あと、一人時間大好きです❤️
反抗期はなかったです!親もあまり厳しいとかうるさく言う人ではなかったのもあるかもですが、やたらイライラしたり反抗したりもなかったですし、よく思春期の女の子にありがちな、父親が嫌になる時期もなかったです😊!
「両親」に関する質問
息子の身長についてです。 早生まれの1年生で今118センチくらいです。 私が身長低くて153くらい、旦那は高めで176くらいです。 私のせいで恐らくそんな高くはならないだろうという予想ですが、両親そんな高くないのに(…
ふと思ったんですけど、 わたしが今死んだら、どこのお墓に入ることになるのでしょうか…? 結婚してるので夫の実家の墓? 夫の父親方の墓と、母親方の墓、と両方に墓参りは行きます。 夫の父親方のおばあちゃん、母親方…
娘が幼稚園で婚約したそうです… お相手は年長の◯◯のすけ君。 ◯◯は名を伏せてる訳ではありません。 娘「なんとかのすけくん!忘れちゃった!」 だそうです… ご両親にもご挨拶しないといけないのに… お相手の名前が…娘す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
子育てすると性格変わりますよね。笑
わー🙌うちの子もまさにマイペース、穏やか、1人時間好き…って感じです✨
親バカで申し訳ない発言なのですが、こんなに可愛がってる子にいつか反抗期がきて無視とかされたらショックすぎる😱って思っていたので、反抗したりもなかったと聞けて希望が持てました✨笑 主人も、いつか娘ちゃんに嫌われたらどうしよう😭って言ってるので、kさんの言ってる事教えてあげようと思います✨笑 きっとすごく喜ぶと思います🤣 うちの子もkさんみたいに育ったらいいな♪